форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
Результаты опроса: 6 приоритет это всё что нам осталось? | |||
Одназначно, выбора нету... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 42.50% |
Нет, мы сможем убедить население поменять власть и стать лучше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 57.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Естественно, что 6 приоритет поднимает только нормальная армия, но 6 приоритет сейчас не самый проваленный. Ударившись всецело в него мы проиграем. Нужно действовать комплексно. Цитата:
Это специфическая психология, приоритеты в жизни и идеалы. Их собственно в обществе где-то 25%. Но сейчас НЕ время главенства витязей и их философии. Цитата:
Нужно качать мозги, а не тупой `мускул`. |
|
|||
|
|||
![]()
В голове мускулы не накачаешь (с) Фильм "Няньки"
![]() А по делу: развитие физической силы, выносливости, освоение техник боевич единоборств - это и есть освоение части ГОП, не стоит его недооценивать. Брюс Ли освоил его по максимуму... Депутаты в думе, когда заканчиваются аргументы защищают "правду" кулаками. Способоность постоять за себя и близких -это даже не 6 приоритет, а элементарная защита своего мировозрения, взглядов против чьей то "правды", которую тебе хотят навязать. P.S. забыл добавить стероиды сухой протеин(забивает почки) и прочая химия-это отрава!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Далеко не любая техника помимо накачки мускула что-то положительное даёт разуму с душой. Опять же НИ ОДИН из тех мастеров не назовёт это `качать мускул`. Цитата:
Это чисто создание имиджа у некоторых пиарастов... На деле же этот метод поиска истины позорен даже для животных. Цитата:
А тут как раз можно защититься только развивая мозг и душу, что сейчас приоритетно. Накаченного на 6 приоритете элементарно убить даже без его ведомо на остальных приоритетах. Сейчас именно это и происходит. И это один из способов победить прокачанного только на 6 приоритете. Просто изменить акцент `истины` на 3-м и через несколько лет 5-й приоритет его полностью гробит... и за его же деньги. |
|
|||
|
|||
![]()
Хоть я и не "КОБ"...
Но ... На данном этапе - Только 1-й Приоритет... Вот Базовая Идея: "ВСЕМИРНАЯ ДИКТАТУРА ДОЛГА, ПРОСВЕЩЕНИЯ, ЭКОЛОГИИ И ТРУДА". http://forum.glavred.info/viewtopic....0787&start=960 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот в Ливии 6й приоритет
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, похоже кто-то очень сильно хочет у нас запустить тот-же сценарий что и в Ливии и других странах ближнего востока.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЛЯ ZEVSПовтрюсь:
![]() Всякая "ПРИНУДИЛОВКА"основана именно на 6 приоритете.Также как все эти "РЕФОРМЫ"держатся в основном на 6 приоритете-народ их ненавидит но терпит.И пока мы не научимся себя защищать на 6 приоритете-остальные 5 могут и не сработать.Насчет неустойчивости достигаемого результата на 6 приоритете не согласен с Авторским Коллективом -после 40 лет скитаний по пустыне войско Моисея вполне себе устойчиво уничтожало неугодные народы и племена ТОЛЬКО на 6 приоритете со 100% по устойчивости результатом!!!Это только один пример.Ну и на десерт(кому интересно) добавлю ссылку, как один Американский психолог Ф.Зимбардо с помощью 6 приоритета меньше чем за 2 недели сломал морально-психологически взрослых нормальных мужиков 25-30 лет.http://bohn.ru/news/f_zimbardo_stehn...2011-01-25-120 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
От кого защищать? От дяденьки милиционера? Чушь! 6й приоритет государства при упущенных 1-5 приоритетах только вредит! Цитата:
Уничтожить может они и уничтожили через 6 приоритет, но откуда ты взял, что у них был полный разброд и шатания по 1-5 приоритетам??? Цитата:
Ты не знаешь как ломает 5 приоритет? А 4 приоритет? А 3й?... Но суть в том что нам не ломать надо, а СТРОИТЬ! Всё уже сломали без нас... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2-Где я говорил про"шатание и разброд....."???3-Зачем вы приписываете мне слова,которые я не говорил,а затем их опровергаете?4-Знаю я как ломает5,4,3приоритет. Но если вы откажетесь выполнять навязанную вам волю на 5,4,3-то против вас применят 6 приоритет и тогда вам останется либо подчиниться,либо оказать сопротивление на 6 приоритете.Пример:Ирак,Афганистан,Югославия,Осетия,Вьетнам. |
|
|||
|
|||
![]()
Ключ к решению задач любого приоритета -
Качество Отдельной Личности. А это - задача 1-го Приоритета. Цитата:
|