форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Фигурки человечков на дне пирамиды, перепись населения нужна ГП, чтобы подсчитать "чернь, быдло", ну а потом зачипировать это стадо.
|
|||
|
|||
![]()
Кстати перепись полностью провалилась)))
|
|||
|
|||
![]()
Тоже пробовал вывести итоговое кол-во, но не удалось. Видимо нам парят мозги говоря о том, что в год почти миллион на поле информационной войны ложится.
|
|
|||
|
|||
![]()
хм странно, что эти цифры только сейчас всплыли..а раньше что не подсчитывали так? не поверю пока не проверю...источник некая Екатерина, да еще и фамилию приписала(для достоверности?), чегож она только сейчас вылезла, да рискуя потерять работу? уж больно цифры фантастические...
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажеться что эти цифры реальные отсилы +-10 млн.чел.
Просто если взять и разом отсеять всех нелегалов, гастралеров и тех кто за последние 3-5 лет стал гражданином РФ, то подумайте сколько нас останеться ? У нас даже по большому счету нет борьбы с нелегалами, а почему ? мне кажеться потому что своих становиться все меньше и меньше ( и не только живых, но и образованых, готовых трудиться а не пьющих или колющихся ). Сам живу в ХМАО город Нижневартовск, один из основных регионов поставляющих черное золото. Работаю механиком на автотранспортном предприятии обслуживающее ТНК*bp получаю зарплату 15-17 тыс. руб. Наркотики что курящиеся, что колющиеся можно купить просто тупо выйдя из подъезда и позванив по номеру что в объявлениях на подъезде, отсюда вопрос куда смотрят силовые структуры, лично сам вижу 1 ответ "крышуют" получая свою долю и забивая на то что молодое поколение просто дегродирует И судя по тому что происходит после развала СССР, развал РФ не за горами, как бы это небыло прискорбно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я больше Улитиной поверю чем официальной статистике
|
|
||||
|
||||
![]()
Рамблер-новости ссылка не работает, в чём дело?
Наврал через гугл зашёл всё ок. Очень классно что гуг лвыдаёт результаты без "Сохранено в кеш" снизу. http://news.rambler.ru/8157634/comments/ Вот здесь наводить надо движуху, есть очень грамотные люди там. |
|
|||
|
|||
![]()
Фильм "Фараон" натолкнул меня на мысль...
Думаю в 2012 году произойдёт какое-то легендарное метерологическое, астрономическое явление (о котором давно известно Глобальной Мафии) и ГП , используя его в своих целях, попытается установить "новый мировой порядок", зачипировав население и тотально контролируя каждого. Этим и объясняются конец календаря майя, планета Нибуру, так распиаренные СМИ. Тем самым, они окончательно возьмут под свой контроль потребление ресурсов нашей планеты. Они хотят тотального контроля над каждым человеком, цепей не будет видно, цепь раба - это чип, без которого существование станет невозможным. P.S. Всё вышесказанное, будет тчательно завуалировано, люди будут думать, что их спасают и сами того не понимая,как стадо, пойдут в "забой". Наша цель этого не допустить ![]()