форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Вот он вроде бы тот самый…
Вроде бы но все ж не тот Рождественский. О …поиске счастья. О звуке. Звоне. Мелодии. Структуре. Анализе. И соединении. …диапазон. Амплитуда. Величина. Объем. Наполнение. Остеохондроз. Все приехали. Не все приехали. А все. С двумя точками над е. Уют. П…и хлеба горбушку. А это не культура? Троцкий революция. Нет. Ленин-революция. А чехов? Вордсобака ЧЕХОВА не знает. Да. 19 конец да и весь век. Культура. Русс… русского народа? Подумать только. Русская культура. Да народ инороден. Пропасть. Обрыв обрушение. Но кто ВАШ Шаляпин? Он просто наш. … Нашего ничего не осталось. Вы жестикулируете руками. Слов нет. Правды нет. Надо добивать публику. Собакам кости. Обглоданные. На добивание. А вы сознаете? Революция …нанесла удар. По культуре. Мы. Не ты. Отброс. На помойке. Жестикуляции о славе русской культуры. 500 тысяч слов в английском современном словаре. И 50 в нашем. Осталось. Это говорит не п..человек РЕМЕСЛЕННИК слова. Пропаганда. Голая. Пустая. Сшибленная.сбитая из распадающихся кусков. Прошу прощения. Смотрел ТВ. Мешанину. Хаос с экрана – хаос в душу. Для чего? Это в дерьме? Желание… выглядеть. Мне надо хлеба. Не плачьте со мной. Не нужна вам моя колея. Выбирайтесь своей колеей. Мой хлеб. У каждого он свой. Это беда. Мы в беде. Путины и Медведевы не сознают этого. Наша среда. Нас просто взяли и легко перенесли в другую среду. В их среду. Надо идти вперед. Только вперед. – Да. Если метаться это крах. Хотя крахее еще куда? …простое ремесло. Это жизнь. Оглядишься и к привычному проверенному. Ремеслу предков. Простой …не знаю как сказать. Простая душа? Это когда надо слепить из кусков НАРУБЛЕННЫХ. Целое. Сам пугаюсь. Вот это революция. Хаос. В садах и огородах путин с Медведевым ведь работать людям не дают. Отдали людей уркам и ворам. Бомжам. Попробуйте со мной не думать об олигархах. Правителях. Смотрите изнутри. В Москве все есть. Какие огороды и сады? А страна? Народ? Как …работать? Чем жить? Это не революция? Шаляпин сегодня выжил? Ермольник с Прохоровым за одним… трибуном. Плачет кричит криком о гибнущих актерах. Судят рядят. Миллионы ВЛОЖИЛ. ПРОэКТ ожил. – Страна мертва. (стеснен обстоятельствами. Тчк. Работать нельзя. Тчк. Надо закругляться. Тчк. В ВЧК.) Вот, собственно, и все. Вся картина со смаслом. |