форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не думаю, что если доза героина будет стоить 10руб, вы побежите ее покупать. Потому что дешево, и цена играет решающую роль. Наркотики - это не продукт потребления, не путайте. Это не хлеб и молоко.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 Цена это только половина дела, основная сторона - ДОСТУПНОСТЬ + тенденции моды "поотдыхать".. И малая цена выгодна не покупателю, а торговцам(массовая скупка дешевки вместо штучных дорогих доз), ведь сама цена МАЛО зависит от производства этой грязи, она подбирается. 2 Нетушки - другое дело продукт ли это ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, как еда/вода? Поначалу потребления - это не продукт первой необходимости, но со временем стаёт таким.. МОДА=ДУРА, и многий хлам считается "нужным" товаром потребления, тут не Мы путаем, а НАС путают. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я не пишу, что легализация наркотиков - это хорошо, но это меньшее из двух зол. Не легализовав их, мы никогда не справимся с наркомафией, продажной полицией, чиновниками и т.п. А если у человека нет головы на плечах, то пусть покупает, травится, и умирает - естественный отбор.
|
|||
|
|||
![]()
Suro хватит уже оправдывать свою точку зрения, здесь и так всё очевидно. В скором времени там соберётся наркомания и пидерастия всего света, и Вы думаете это положительно скажется на стране.
Про легкодоступность школьникам Вы врёте, т.е. оправдываетесь. Плюс, на молодёжь повлияет фактор вседозволенности, безнаказанности, безответственности. Да чё тут говорить, Вы как будто не помните себя в этом возрасте. Тогда идите возле школы потусуйтесь, послушайте о чём они говорят, влейтесь в компанию угостив сигареткой ) Правительство для начало обязано подготовить своё население информационно и нравственно, прежде чем принимать такие законы. Вы чё лучше отправите своё чадо в школу где наркомания легализована, или где нормальная школа? - и этот вопрос справедливый, потому что для детей нет разницы кем это разрешено. Однозначно, страну сливают, suro я вас не узнаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Прекрасно помню, и в наше время проблемы с тем, чтобы достать наркоту - небыло. Некоторые курили - самоутверждались, подражая взрослым, да и острые ощущения от запрещенного. Но, наркоту не употреблял никто. Из нашего года выпуска, наркоманами стали всего трое, да и то, после окончания школы, и двое из них "завязали" (про третьего - не знаю) А какая разница? Это будет зависеть от воспитания детей, т.е. от меня, а не от выбора школы. Если дурь в голове есть - найдут хоть где, сколько не запрещай.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: