форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 10:13
kop62 kop62 вне форума
был не раз

kop62 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Старшее поколение,готовтесь.Все что я хочу в подарок на НГ,это что бы быстро умерли родители

А кто придумал что родители ДОЛЖНЫ обеспечить жильем детей?
У моих родителей свой дом, они его построили. Я себе построил дом сам, потом развелся с женой и купил себе другой дом(первый дом оставил жене). Своим взрослым детям говорю решайте свои проблеммы самостоятельно, хотя есть еще квартира. Если ты что то стОишь в этой жизни -докажи.

ЗЫ Не обязательно покупать в мскве, не можешь покупай там где тебе по средствам.
Старый 12.11.2010, 08:49
on-lite on-lite вне форума
гость

on-lite на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Старшее поколение,готовтесь.Все что я хочу в подарок на НГ,это что бы быстро умерли родители

Цитата:
Сообщение от kop62 Посмотреть сообщение
А кто придумал что родители ДОЛЖНЫ обеспечить жильем детей?
У моих родителей свой дом, они его построили. Я себе построил дом сам, потом развелся с женой и купил себе другой дом(первый дом оставил жене). Своим взрослым детям говорю решайте свои проблеммы самостоятельно, хотя есть еще квартира. Если ты что то стОишь в этой жизни -докажи.

ЗЫ Не обязательно покупать в мскве, не можешь покупай там где тебе по средствам.
Согласен! Сам я инвалид второй группы с порогом сердца рос в бедной семье отца не было, воспитание бабушкино так сказать. Когда появилась девушка, родители даже не давали денег на цветы всю мою пенсию забирали себе и я пошел работать в 17 лет. Щас мне 27 лет, работаю в престижном банке на высокой должности, стаж работы уже 10 лет, получил высшее образование без помощи родителей и без денег, правда учился заочно. Есть сын, все от той же девушки, буквально вчера отдал задаток на покупку хорошего и большого дома, до него купил квартиру. Самое главное научиться правильно принимать решение и слушать свое сердце, оно всегда подсказывает как правильно поступить в той или иной ситуации. Родителей люблю до сих пор, хоть они меня не обеспечили, но дали мне жизнь.
Старый 12.11.2010, 09:14
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от on-lite Посмотреть сообщение
Согласен! Сам я инвалид второй группы с порогом сердца рос в бедной семье отца не было, воспитание бабушкино так сказать. Когда появилась девушка, родители даже не давали денег на цветы всю мою пенсию забирали себе и я пошел работать в 17 лет. Щас мне 27 лет, работаю в престижном банке на высокой должности, стаж работы уже 10 лет, получил высшее образование без помощи родителей и без денег, правда учился заочно. Есть сын, все от той же девушки, буквально вчера отдал задаток на покупку хорошего и большого дома, до него купил квартиру. Самое главное научиться правильно принимать решение и слушать свое сердце, оно всегда подсказывает как правильно поступить в той или иной ситуации. Родителей люблю до сих пор, хоть они меня не обеспечили, но дали мне жизнь.
Точно!Ни на кого не обижаться.На Бога надейся,а сам не плошай!Уважуха тебе!!!!!!!!!!
Старый 26.11.2010, 16:20
Макsимка Макsимка вне форума
гость

Макsимка на пути к лучшему

и еще одна свежая тема
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1223407
Зачем обществу пенсионеры и как от них избавиться
Злобные старухи, опустившиеся старики - зачем они нам нужны? Если бы они были носителями общечеловеческих ценностей - так нет - они носители идеи "все отнять и поделить", "буржуев на вилы" и т.д. А может они носители общечеловеческих ценностей - мудрые степенные старцы передающие детям и внукам моральные устои? Или они мерзкие озлобленные существа перемывающие косточки плюя семечками и наиболее активно участвуя в политических баталиях? Может быть они построили благополучное общество, в котором прибавочный продукт позволяет их содержать? Или они "ходили на работу" и построили наибольшую в мире экстенсивную неэффективную экономику мира (которая не способна теперь их содержать)?
Они заслужили свои пенсии?
Ответ