форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
mahina, ну так весь мир - процесс.
или я чёй-то не понял? |
|
|
||||
|
||||
|
Никник, сходил по вашей ссылке:
"Информация- это генерализационно-единые самоотношения, конформные самоотображения и соотношения всех вакуумных, материализованных и дематериализованных точек пространства Вселенной". такое определение поставило в тупик, дальше пока не читал, может перескажите в двух словах на нормальном русском? |
|
|
|||
|
|||
|
Для Qwer32.
Зря не прочитали дальше, там всё доступным языком объяснено. К тому, что я уже сказал там рассматривается информация более подробно и глубже , т.е. битовое усройство (инф.) и самих видов бит, что доказывает о некой разумности воздействия их на энергию и материю. Вообще этот Беляев на мой взгляд очень талантливый человек и имеет прозрение мирового масштаба. |
|
|
|||
|
|||
|
и это интересно ...
" код 666 характеризует не как код сатаны, а код эгрегора людского Разума, который находится на грани самоуничтожения, и потому характеризуется самыми отвратительными пороками". |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Наше сознание выше всякой чертовщины. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер всем!
Уважаемый Никник, а не могли бы Вы заодно проанализировать и это число: 1232 ? |
|
|
|||
|
|||
|
Извините, не занимаюсь нумерологией, особенно, не видя смысла. Я только пытаюсь корретировать сознательный процесс. А в этом случае мне не ясна причина вопроса.
|
|
|
||||
|
||||
|
Все правильно понял. весь мир к тому же и материя, и мера. потому и триединство
|
|||
|
|||
|
БеЗсознательный процесс, это ХАОС.
![]() Вселенская гармония без Сознания не возможна. ![]() Чем у вас отличается материя от нематерии? ![]() Если у вас энергия это материя, а электроны и протоны это составляющие частицы атома, то из чего состоит энергия поля, что вы не распиливаете дальше? ![]() И к пространству, содержащему всё творение, вы тоже пренебрежительны, а ведь всё должно быть в единстве.
|
|
|
||||
|
||||
|
ничем не отличается, или точнее сказать нематерии нет!
после этого на остальные вопросы нет никакого смысла отвечать.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Категоричное упрямство киберчеловека устаревшей системы выглядит скушновато.
|
|
|
|||
|
|||
|
Никник....
Цитата:
Ответ, данный Иисусом Сатане: "Не хлебом единым жив человек, но каждым словом, исходящим из уст Господа." 1 - Начало образования к овладению знаниями. 8 -Цель к которой необходимо стремится, к пониманию представления о мироздании, обычных и духовных знаний. 6 - рассматриваю на сегодня как тупую толпу людей или эгрегор которым за 2500 лет церковь промыла мозги до животного уровня. Ух как я зол,охота рвать и метать. Не могут идти нормально процессы созидания из-за этого в мире. Медленно и верно роем себе всеобщую могилу,на "9" дебилов куча! |