форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
да жданова забыл.
вот с этого надо начинать. а то путин да путин |
|
|||
|
|||
![]()
Ну с другой стороны начни путин открыто активничать,его быстро траванули бы как Петрова.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А перечисленные Вами выше в постах - либо не управленцы (теоретики), либо управленцы не того уровня, либо не способны на решения и прочее.
|
|||
|
|||
![]()
Согласен,все перечисленные кроме меня. Поэтому,царь-Я, а себе в консультанты возьму всех вышеперечисленных.Ефимов вообще умищще,редко встречал таких,но силы воли ему не хватает до управленца,он как мозг в организме,но нужны еще кулаки и много чего еще
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, хорошо. Пусть будет так. Дело за малым...
|
|||
|
|||
![]()
кстати это был вопрос.
Как с точки зрения бритвы оккама объяснить последствия правления путина. не уходите пожалуйста от темы |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Путин не правил,в росии не монархия а президентско парламентская или президентская точно не знаю модель. Так что помимо воли путина есть много продажных и вражеских воль парламента. 2.Борт титаник,экипаж евреи,корабль страна,капитан бухой алкаш ничего не решает.Евреи наметили курс на айсберги, корабль шел точно по курсу, и за какое то время до столкновения евреи назначают капитаном офицера в белом кителе той же национальности что и пассажиры. Корабль при капитане летит на айсберг,капитан крутит штурвал,но инерция и еврейский план сделали свое дело корабль влетел в айсберг, и все пассажиры увидели какой невдалый управленец если он не еврей, и просто настоящий предатель. |