форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Судя по легендам о тех же греческих богах - они мир не создавали, а просто захватили в нём власть на определённый период у каких-то титанов. Так что мне кажется это всего лишь отголоски древних войн и тамошних правителей. И молить их и молить их - это так же как того же Яхву прославлять... Что же касается православия - так я как православный выступаю за него. Только я к нему отношусь как к философии, а не как к религии. Тут ЛЮБАЯ религия как алгоритм поклонения - это зло и элемент управления. А если подойти философски, применить логику и сгладить выявленные не стыковки - выйдет очень даже ничё. Цитата:
По моему Бог создал человека, чтоб эволюционировать самому... PS: Опять же между Богом и человеком существует ОЧЕНЬ много ступеней и на них много разных существ... Бог создал все условия для того чтоб человек по этой цепочке развивался... Шаг за шагом... постепенно... или кто-то думает, что единолично создать мир с нуля реально? Он любит людей и желает им добра, но лишь как вид, да и то не единственный... Так что на него надейтесь, порой он помогает, но вот развиваться всё равно надо самим! PPS: Перед тем как стать богом - надо для начала научиться быть человеком... иначе и всё заново...
|