форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
1
ясно - Булатов соскочил как говорят в народе - очко не железное Почему соскочил, я ответил на вопросы. 2 Булатов ты не на парт собрании а на форуме КОБ и неча рвать на груди рубаху по поводу нехватки рабочих только недавно вы одобряли замену русских китайцами в работе на голландцев Я одобрял? Вы опять врете и что то выдумываете ![]() Не разу не одобрял! Читайте контекст внимательно! ну о причинно-следственных связях почему это наш народ пьет вам пофигу Опять Ваша личная фантазия! Выдуманная на ровном месте! Я очень хорошо знаком и с лекциями Жданова, и имею очень хорошее понимание, почему пьет, и кто спаивает. Вы вот например знаете, что Водку на руси пили всегда, но спирт в ней появился очень на давно! вы сами сказали что вы не кобовец цитата "Я не кобовец! Это раз!" Но я правда не Кобовец, я думал вступить в партию, читал материалы, и смотрел лекции. и беретесь меня судить знаю я что-либо или не знаю хотя простой вопрос о типах труда вы не соизволили оветить что то промычали про умственное и физическое и потом сразу отказались отвечать вообще Но согласитесь, вы и правда знаете очень мало, о российской действительности! Задаете вопросы, которые выдергиваете из контекста, а на ответ задаете новый вопрос. Вы причитайте на досуге, с самого начала всю дискусию! из простого любопытства задам вопрос как вы проявляете столь активные движухи на форуме КОБ не зная понятийный аппарат КОБ ? Ну вообще то я думал, тут форум думающих людей, умеющих слышать и анализировать, у кого хорошо развит аналитический апппарат. Кто не бросает глупыми лозунгами! В общем я думал, что тут люди хотябы на 30% похожие на Генерала Петрова... |