форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
давайте определим сначала понятия
вот цитата Булатова - "Разница очень простая, рабочий 8 классов образования, или вообще без! А Специилист, как минимум средне специальное! Но от куда Вам то это знать, вы рабочий Флудер, похоже совсем без образования " Рабочий - это чел с образованием 0-8 классов Специалист - это чел с образованием средне-специальное и т.д. в смвсле вверх Все согласны ? Все Флудеры без образования ? просьба оставлять определения рабочего и специалиста чтобы мы понимали кого там заводы ищут с фонарями |
|
|||
|
|||
![]()
Шафер так значит Вы Петрова не смотрели, жалко! У него в лекциях много чего полезного и про зоводы, кстати тоже есть! Вам было бы очень полезно! Хотя Петров для Вас наверное сложен, вам нужно начинать с более простого, например искусство общение для чайников, учимся читать внимательно и т.д
|
|
|||
|
|||
![]()
Булатов выключи шарманку
уже на основе вашего непонимания алкоголизации страны и плевания в собственный народ - зато есть клевые парни голландцы и китайцы - много можно сказать про вас про вто вообще уже сколько можно говорить не признаете давлеющий фактор и отвергаете полную функцию управления и шо вы прицепились видео и видео есть и другие материалы аль не в курсах ? |
|
|||
|
|||
![]()
раз вы такой крутой дайте определение рабочего и специалиста и классифицируйте их по типу труда
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не Левий Матвей случайно? А то сильно напоминаете
![]() Булатов выключи шарманку Вам того же желаю, а то Вас циклит не по детски! уже на основе не вашего непонимания алкоголизации страны и плевания в собственный народ Вы сами то поняли, что сказали? зато есть клевые парни голландцы и китайцы много можно сказать про вас Вы опять перевираете мои слова <удалено> Я Вам выдаю факты! Что это происходит, что эти события имеют место на территории нашей (хотя я сомневаюсь, что Вашей) родины. При этом я не даю этим событиям оценку, я их просто констатирую! Именно в свете того, что у Вас видители морозы, а у голландцев почему то картошка! Может голову то пора разморозить, и у нас продукция получаться начнется? про вто вообще уже сколько можно говорить Еще раз подвержу свою позицию, с таким управлением, и с морозами в головах, такой инструмент как ВТО будет вреден для России! Но проблема не в ВТО, а именно в замороженных мозгах!!! не признаете давлеющий фактор и отвергаете полную функцию управления Где???? Да вы ШО?! и шо вы прицепились видео и видео есть и другие материалы аль не в курсах ? Вот я и спрашиваю, Вы перед тем как зайти на этот форум, хоть что то прочитали? раз вы такой крутой дайте определение рабочего и специалиста и классифицируйте их по типу труда Кто сказал, что я крутой? Я совсем не крутой! И определение я дал, СПЕЦИАЛИСТ это тот, кто имеет СПЕЦИАЛЬНОСТЬ! В старое доброе время, что бы получить специальность, нужно было пойти учиться в средне специальное учебное заведение или в высшее специальное учебное заведение. [1] -------------------------------------------------- [1] Ошибаетесь. В советское время, как и сейчас, чтобы получить хорошую рабочую специальность НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО было заканчивать "среднее специальное учебное заведение". Например, токарем 5-6 разрядов можно стать и без этого, поработав на заводе. Админ |
|
|||
|
|||
![]()
дайте определение рабочего и специалиста и классифицируйте их по типу труда
разве это для вас сложно ? |
|
|||
|
|||
![]()
Не реально читать Вы не умеете
![]() И определение я дал, СПЕЦИАЛИСТ это тот, кто имеет СПЕЦИАЛЬНОСТЬ! В староде доброе время, что бы получить специальность, нужно было пойти учиться в средне специальное учебное заведение или в высшее специальное учебное заведение. Еще раз! Для классификации смотрите всероссийский классификатор он в любой 1Ске зашит ОКДПР http://www.etks.info/okprdstr |
|
|||
|
|||
![]()
по Булатову :
Рабочий - это чел с образованием 0-8 классов Специалист - это чел с образованием средне-специальное и т.д. в смысле вверх ! классифицируйте их по типу труда что слабо классификацию написать ? Или прячемся ? хоть ссылку дайте если писать не умеем. Просветите народ. нужна классификация ПО ТИПУ ТРУДА а не по профессии |