форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 14:10
arc_shafer arc_shafer вне форума
гость

arc_shafer на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вот такая инфа проскочила - Нападение на председателя РБО

это называется держать норму
а норма подразумевает и НОРМАльный иммунитет
а прививки особенно в детском возрасте этот иммунитет - т.е. его развитие - угнетают
сейчас видно что канкретно уже бьют точечно и уже не только на иммунитет
т.е. думается что они решили что иммунитет уже в НЕНОРМАльном состоянии и пора бить по механизмам напрямую
Старый 02.11.2010, 14:23
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему

ГУГЛ Рулит!
Теперь будем жить мозгом гугла? и жалобой тетушек, которые списывают все болячки на прививки?
Кстати если Вы наберете в гугле польза или вред от пластики груди, то получите тот же результат.
Ну или точней, вообще исследование при помощи Гугла на столько предсказуемы
Потому что если вы наберете в Гугле вопрос "сколько жизней спасли прививки", или "Лондон и оспа". ТО результат может быть противоположным!
Прививка не может угнетать имуннитет, это слабый штам вируса, который уничтожает внутренний иммунитет, и в ликворе (жидкость костного мозга) записывает информацию о том, как бороться с данного рода вирусом!

Но вот с этим
Без всяких прививок и вакцин: не курим, не пьём, обливание, 2 литра воды в день, гимнастика для позвоночника, спорт, и без "нервов". И вот такой здоровый образ жизни надо пиарить, а прививки и вакцинации, а так же доуторов и антибиотики надо просто игнорировать, если хотите быть здоровыми. Если не хотите, никто не может вам помешать жить дебилами и так же воспитывать детей.

Я согласен! Вот только 2 литра, это не обливание, а обтирание, а вот два ведра, пожалуй верно! Но весь вопрос еще, в том, какой водой!
Старый 02.11.2010, 14:40
гость

Булатов - есть рациональное предложение
вколите себе эти все прелести а мы позырим
Старый 02.11.2010, 14:51
гость

У меня двое детей, по базовым прививкам все привиты.
Но я не делаю сверх того, что считаю нужным!
Я сам стараюсь вести здоровый образ жизни, и обливаюсь холодной (жаль не всегда колодезной) водой. И практически не болею!
Дочку начал обливать с двух лет, после этого прошли Аденоиды, которые были с самого рождения.
К сожалению не всегда могу отказаться от антибиотиков, хотя всегда против их приема, но обойтись не выходит до конца.
По этому все мои сообщения, основаны на личном опыте!
Старый 02.11.2010, 15:01
гость

для вас и вашей семьи подготовленны еще прививочки
поставьте - а мы позырим
представляете - а вдруг прививочка еще и голландская - полное счастье тогда
Старый 02.11.2010, 17:12
гость

не стройте из себя обиженного
знаниями гугла вы жить не хотите, хотя гугл это индексатор только
и т.д.
из списка кому верить остается ВОЗ и Булатов
ну ВОЗ сами понимаете - ну совсем не кобовцы
таки и предлагаю залить вам по полной и позырим
вы уж нас не обманете
Старый 02.11.2010, 17:21
гость

Ладно в последний раз отвечу. Я из себя не строю обиженного, а просто говорю, что больше на Ваши сообщения реагировать не буду!
Потому что Вы реально, толи Враг, толи Дурак!
И опять переврали мое высказывание на ровном месте, вот пример
знаниями гугла вы жить не хотите, хотя гугл это индексатор только
От куда такое измышление, когда я написал:
Теперь будем жить мозгом гугла? и жалобой тетушек, которые списывают все болячки на прививки?

Еще раз, я не разу не призывал к прививкам, я призывал думать, что такая агитация против прививок, может быть также вполне запланированным событием! Мало того, сейчас уже отменяют запреты в садиках и в школах, и теперь туда могут ходить не привитые дети.

При этом такой же идеологической программы по борьбе с антибиотиками не существует, а программы агитации за здоровый образ жизни вообще не существует. И что получиться? Все повально перестанут прививаться, и предположим на секундочку, что все высказывания и посты в интернете против прививок,(а я не встретил, более менее научно обоснованных) окажутся поддельными, то есть заказными. И в школу приходит Таберкулезный ребенок, и вся школа едет отдыхать на кладбище? Антибиотики уже не уничтажают современную палочку, БСЖ которая в общем то укрепляет имунитет, против Тубика никто не сделает и что будет результатом?

Я могу быть не правым, например прививку АКДС я тоже не делал не старшей не буду делать и младшей, потому как реально коклюшем легче переболеть, нежели перенести эту прививку. Но она и не входит в реестр обязательных!

Как никогда не позволю колоть Имуноглабулин, ни себе ни кому! Действительно это очень эфективный препарат, но зачем такие встряски для иммунной системы на ровном месте?
Старый 02.11.2010, 18:06
arietc2009 arietc2009 вне форума
участник

arietc2009 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Булатов Алексей Посмотреть сообщение
Честно сказать, Шафер, общение с Вами не приносит пользы, потому что не ума, не анализа в Ваших высказываниях нет. Одни штампы и морозы. Нет хоть раз включить мозг и что то обосновано ответить. По этому я больше на Ваши сообщения реагировать не буду, так как на все аргументы Вы как тупой барабан, долбите какую то маниакальную чушь Удачи!
По теме: 2 литра воды имелось ввиду вовнутрь, а на себя сколько душе угодно.
Наш мозг только пидалирует и систематизирует информацию, мы ничего нового, кроме того что уже известно придумать не можем( даже новые открытия - это результат отдачи эгрегором некоторой части).
Поэтому: гугл - это не мозг, это самая большая на сегоднешний день база информации.
Ответ