форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы действия и методы Егора Бычкова | |||
Да, только так и надо бороться с наркоманией. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 64.29% |
Да, но можно было и более мягкими методами. |
0 | 0% |
Сомневаюсь. |
1 | 7.14% |
Нет, такими методами бороться с наркоманией нельзя. |
4 | 28.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Шума-то, между прочим не так уж и много.
Впрочем даже если бы его действительно было много, то лично я ничего удивительного в этом не вижу, потому что наркомания - это острейшая проблема, а факт осуждения борца с наркоманией - случай вопиющий, требующий вмешательства общества, потому чем больше будет шума тем лучше, лично я сам учавствую в том, что бы шума было как можно больше. Нет, не медик, но он и не занимался целительством. Он бороля с наркомафией и гаркоманией, на своём уровне, по своему разумению, потому что Ни милиция, ни врачи на своём уровне этим не занимаются. Кстати, что бы не было сомнений, государственных реабилитационных центров для наркоманов в России - не существует. А частный платные и плата эта очень высока и далеко не каждая простая семья имеет возможность поместить туда своего наркомана. Читайте в прессе - там же всё написано. Например на сайте самого фонда: http://www.nobf.ru/about/about/ Цитата:
Заметьте, это его официальное заявление, сделанное в зале суда, а клеветать в зале суда, я думаю он не стал бы. Очевидно, на пожертвования частных лиц, как и многие другие фонды: http://www.nobf.ru/about/rekvisiti/ Цитата:
P.S. А Егор Бычков и его соратники - Герои. Я преклоняюсь перед такими сильными личностями. Но нет пророка в своём отечестве... Очень Жаль, что люди до того уже доведены, что никому и ни во что не верят и видят подвох во всём. Последний раз редактировалось BBA2; 01.11.2010 в 13:18. |