форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спор о нематериальности в мироздании ведётся не на равных. Материалисты узурпировали всё, даже на уровне лексики, хотя попытки доказательств ущербны. Практически они создали новую веру, по аналогу церкви.
И отклонение от канонов грех и отлучение от науки. Читая смехотворные обоснования на материалистической основе исследователей сверхвозможностей человека, просто стыдно за их глупейшие гипотезы. Получается спор между верующими, но учебник как библия, становится тараном. |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, материи вообще нет. Меняется только информация. Нам в школе лапшу навешали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Материя есть, но она вторична. Понятия русского языка исказили. Спросите человека интеллектуального но не обученного, что такое воздух, он скажет пустота и окажется правдивее учёных. То, что в пространстве находится некое колличество материальных частиц, не означает ущерба для осознания пустоты. А учёный пусть исследует сколько там материи и из чего она состоит, без вранья типа "материя состоит из материи". Или, что идеальное, есть вид особой материи.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
хм...интересно:
чьи? а мысли существуют?если да, то кто их производит? как-то такая точка зрения больше похожа...не на животный строй психики,даже,а на какой-то...муравьиный,что ли...или мы от муравья не отличаемся, с Вашей точки зрения? или у муравья-то,как раз мысли производит мозг? что-то я не совсем улавливаю Вашу позицию...это кто мне приказывает Вам вопросы задавать? И кто Вам приказал написать то, что я процитировал? Душа? Сердце? Периферийная нервная система? Бог? Инопланетяне? Гомункул? Поясните,пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То есть материя это часть информации "видимая" физическими органами чувств. |
|
|||
|
|||
![]()
Да. Это Явь. Навь материалисты не признают, но Правь хотят себе подчинить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы иметь более полное представление о мироустройстве, предлагаю ознакомиться с ФРАКТАЛЬНОЙ ФИЗИКОЙ, вот одна книга:http://prs-rover.narod.ru/biblitek/book1.html
|