форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
Результаты опроса: Что будет с вашей душой? | |||
Ничего не будет, души нету, будет вечная тьма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 15.00% |
Буду гареть в Аду или процветать в Раю |
1 | 2.50% |
Будет новое воплощение на Земле или другой планете |
23 | 57.50% |
Буду прибывать в эфирном состоянии или стану ангелом |
7 | 17.50% |
Вернусь в свое настоящие тело |
3 | 7.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
----------------------- вы правы, не каждый ученый скажет что это такое и где находится. причина кроется в узости специализации конкретно взятого ученого не видящего целостную картину. напротив любой управленец способный из разрозненных знаний собрать целую картинку легко ответит на этот вопрос. к сожалению вы не обладаете такой способностью. ----------------------- я попробую для вас и других участников собрать картинку, для чего буду использовать компьютерный терминологический аппарат как наиболее близкий и подходящий для понимания. для проведения аналогий разберем устройство компьютера. любой компьютер состоит из двух частей - это аппаратная часть и программная часть. аппаратная часть в свою очередь состоит из вполне материальных предметов это системный блок, процессор, блок питания, память постоянная и временная, монитор, клавиатура, манипулятор типа "мышь" принтер, сканер, и много чего еще. каждым элементом аппаратной части занимается отдельно взятый инженер. программная часть в свою очередь состоит из информационных алгоритмов - программ, которые условно делятся на системные и прикладные. программами также занимается отдельная специальность ученых. прикладные программы это текстовые редакторы, проигрыватели музыки видео, интернет обозреватели и так далее. т.е. программы занимающиеся управлением. системные программы это сама операционная система, а также драйвера, необходимые для взаимодействия прикладной программы с периферийным устройством. например чтобы распечатать текст на принтере, необходимо кроме самого принтера еще и драйвер принтера. т.е. программы занимающиеся исполнением. человек на удивление строится на аналогичных компонентах. он имеет аппаратную часть и программную часть. аппаратная часть состоит из того что вы видите в зеркале, а если конкретней то из мозга, сердца, легких, скелета, мышц и так далее. каждой частью по отдельности занимается узкоспециализированный ученый, который не может сказать где находится сознание подсознание. программная часть в свою очередь состоит из информационных алгоритмов - программ, которые условно делятся на сознание и подсознание. программами также занимается отдельная специальность ученых. сознание это собственно то, что вы называете "я" это управляющая программа, а точнее сказать програмулька, маленькая такая.... подсознание это тоже самое что операционная система и драйвер у компьютера. она исполняет команды. именно подсознание полностью контролирует всю периферийную часть человека в том числе и мозг, именно она решает сколько ресурсов процессора(мозга) выделить под програмульку сознание. именно подсознание выполняет команду когда вы собрались кинуть камень. именно оно отдает команду каждой отдельной мышце на ваших пальцах, руке и теле которые берут и кидаю камень. со сути сознание сидит в клетке у подсознания. именно в подсознание поступает вся информация от органов чувств и фильтруется в нем. именно подсознание переворачивает картинку поступающую из глаз. именно подсознание сознает 3х мерную проекцию окружающего мира которую вы видите с открытыми глазами, или закрытыми, или во сне. вот такая не сложная картинка вырисовывается. здесь я не затронул только один вопрос, и кто-то из участников форума его задаст, интересно, кто это будет, а я обязательно на него отвечу, когда будет время. Цитата: