форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
и спасибо тебе за отличную очень нужную статью, поддерживаю это на 200%
|
|||
|
|||
![]()
я тоже согласен,но есть,действительно, вопрос:
на что направить соборность? на управление,если я правильно понимаю... На каких принципах? Дабы не скатиться к соборности по принципу "свой-чужой", необходимо конкретизировать цель собора (представьте себе,все за коб:так оно и сейчас никто не против-дальше-то что?). Может так: все решения принимаются простым большинством голосов, но на любой вопрос может быть наложено ВЕТО (одна треть голосующих до голосования выступает против постановки вопроса на голосование). И надо понимать,что это решение будет обязательно для всех "соборующихся"(иначе-безответственность). |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за статью.
Видать эгрегор приступил к плану автосинхронизкции, так как в группе в контакте парни писали что и у них такие мысли возникали. надо думать. а придумаем действовать незамедлительно. |
|
|||
|
|||
![]()
надо как нить скоперироваться и скомпоновать статью для недели " ава за трезвость"
главное в твоей статье правило "15 мин". многие поставили аву но не более, хотя это и не требовалось. сейчас надо вводить еще нагрузку ввиде работы каждый день 15 мин на форумах и тд. типа такого ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а как узнать степень синхронизации? вот я, к примеру, поменял аву, пара друзей моих тоже, некоторые удивились, остальные, зная меня, пожали плечами. это все прекрасно, но как быть с обратной связью? сколько людей во Вконтакте на сегодняшний день сменили аву на нашу?
|