форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 16:53
Whitewolf Whitewolf вне форума
участник

Whitewolf на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наркоторговля в опасности

fylhtq полностью вас поддерживаю. Наркоман это болезнь общества, а не человек. Почемуто они наркоторговцев не трогают. А могли бы, такая банда с лёгкостью могла бы перетрясти весь циганский посёлок, пользы бы было больше чем наркоманов по подворотням гонять. Чтоб наркоман излечился не достаточно его пи...ть и приковывать наручниками. У него надо изменить видение мира, а кто этим занимался. Я не защищаю эту погань, и сам их за людей не считаю, но это не выход. Нужно свою энергию в нужное русло направлять. Менты тож самое делают. Чтоб нормативы выполнять принимают какого нибудь пропащего, которому барыга специально больше подсыпает. И сажают его, а точка как работала, так и продолжает. Все счастливы. И мент и барыга, один наркоманишька в тюрьму идёт. Со спиртом таже ситуация. Все точки ментам известны а они столько лет работают и хоть бы что. Хоть бы налоговая заявилась, никому ничего нафиг не нужно. Фикция это всё, и создание видимости. Обычный дополнительный заработок. Я к этим фондам серьёзно не отношусь.