Цитата:
вы бы сначала хотябы мертвую воду до конца дочитали, а потом бы уже рассуждали что кого давит.
|
А вот вы уважаемый дочитали, но так и не поняли что читали. Луче уж не до конца да суть уловить.
Velex
Цитата:
Никник - вы лжец!
Либо вы прикинулись непонимающим моего вопроса, что вряд ли, либо... (см. выше).
В моём посте всё просто. Я у Вас просил указать на источник Вашей информации и предположил 1, 2, 3..., а не обвинил Вас во всех этих грехах.
Судя по Вашему ответу - Ваша информация чистейшей воды отсебятина, т.е. родившаяся мудроствованием лукавым (это я ещё верю в чистоту Ваших помыслов и искренних заблуждений, а не в специфическую разработку).
Желаю Вам всего доброго. Удачи Вам в Вашей самозвенящей пустоте. Прощайте.
Имеющие различение и разум поосторожнее с Никником.
|
Я тоже заметил что он от прямых ответов уходит, а лепит всякий бред и начинает переходить на личности. Обычный склочный старикашка не обращайте на него внимание. Русские евреи они все такие, у них пустота сознания, а этого уже паразиты сознания доедают. От туда и пустота в сознании.
Цитата:
Недавно я завел разговор про сознание и про пустоту в теме "Есть ли бог? И что от этого зависит?" В последствие Никник создал свою тему о сознание пустоты.
|
Где можно ознакомится с вашими идеями?