форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
доброго времени суток. Для мастер 225.
Я не в праве осуждать деньги(систему отношений),тем более честные??? Но от себя хочу предложить вам посмотреть открыто на следующе: 1.Кратчайший путь от одной точки до другой это ПРЯМАЯ.(поробуйте на практике). 2.Я вы любой другой захотел чаю попить. Дальнейшие действия предсказуемы(для жителя города).А то,поход в магазин,доставание кошелька,доставание купюр,расплата.следствие:Приобретение товара и доставка его на дом и собственно заварка.. В этом алгоритме присутсвует третий компонент...Это деньги. Тройственная фигура,трипл.(назовите это на ваш вкус).На этой планете ОБЫЧНО обозначается треугольником.(любовный треугольник) 3.Я Вводя в умы людей свою идею,свою вершину,свой третий глаз,свою лепту, разрываваю понятие о "кратчайшем" пути достижения цели.Тем самым обеспечив себе возможность существования до поры до времени. 4.Планета не дура,планета дала нам чай,но тут уж иди и потрудись,собери дары природы. 5.Какие интересы может иметь личность которая вводит "свои" понятия в целостность природных отношений человека и планеты? |