Никник вы правильно говорите но просто какими то своими формулировками, которые мне например сложно переложить в жизнь, и не совсем понятны. Дополнительный вопрос, чтоб понять. Как появляется это сознание?
Цитата:
"Волокон" связующих не требуется, там другие, более эффетивные законы сообщения.
|
Ну в образе постарайтесь передать, Похоже на волокна? Нити света? Что является хранилищем памяти? Изначально как всё началось? А то с середины клубок не распутывают.
Цитата:
Ум, это компьютер, с оперативной памятью и логическим вычислителем, переводчик языка сознания на обычный человеческий. Ум не может быть готовой программой действий, а разум, тот же ум с качественным оттенком.
|
Это я знаю. Просто говорю упрощённо. Смотрите человек сталкивается с какой то задачей. Где он ищет решение? Включается разум ( светлый ум) начинается поиск решения в окружающей среде, информационном поле, короче куда у него есть доступ. Как только решение найдено, включается ум. Т.е. человек уже умеет это делать, у него есть готовая программа. Это в переносе на компьютерное.