форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 10:19
волчок серый бочок волчок серый бочок вне форума
участник

волчок серый бочок на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ВП лжецы.

Человек просто ослаб,и судя по посту "принял на грудь".Ничего страшного,завтра проспиться , встанет , избавиться от пережуваний и голода ,и продолжить жить и бороться дальше.
Человека надо любить в любом случае.Даже ,когда с ним приходиться расстаться.Не шучу я.
Старый 18.10.2010, 10:45
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от волчок серый бочок Посмотреть сообщение
Человек просто ослаб,и судя по посту "принял на грудь"...
Едва ли так..
Старый 18.10.2010, 11:46
dnom dnom вне форума
гость

dnom на пути к лучшему

Самое лучшее в такой ситуации это найти для себя какую-то цель. Не какую-нибудь глобальную и практически неосуществимую, вроде "мир во всём мире", а хотя бы что-нибудь изменить в своей жизни. Поменять место учёбы/работы, сменить окружение/друзей, да просто уехать жить в другой город или в конце-концов страну. Иначе эта бесконечная рутина действительно доконает. Я вот планирую через год-два при благоприятном стечении обостоятельств начать кардинально менять свою жизнь. Но первые шажки я делаю уже сейчас и того же вам желаю, Александр. Всё сложиться, будьте уверенны
Старый 18.10.2010, 11:58
Valentina Valentina вне форума
участник

Valentina на пути к лучшему

Не надо зацикливаться на глобальных проблемах до умопомрачения. Уйти в мир иной только потому что понимаешь гораздо больше чем другие. Да все плохо и наверно будет хуже, но ведь это не повод сводить счеты с жизнью. Твой поступок намного сократит жизнь родителям (если они у тебя есть) и всем близким, а милиция расследуя это дело выяснит что ты читал, на каких форумах сидел и.т.д. Кто-то квартиру продает, тратя деньги на листовки кто-то сводит счеты с жизнью. Шумиха будет, вот тогда по КОБ будет нанесен огромный удар и толпа даже слышать о ней ничего не захочет. Пусть медленно, но все-таки процесс идет. Многие меняются узнав о КОБ. Желаю тебе Здравомыслия.
Старый 18.10.2010, 12:47
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

Почему так категорично - лжецы ? 20 лет назад КОБ начал заполнять идеологическую нишу после КПСС. С развитием интернета только с недавних пор большинство людей начали знакомиться с КОБ. Во времена СССР работа по подготовке людей к наступлению новой эры также проводилась, только в завуалированной форме и не все об этом понимали. Кто понимал это (из старшего поколения) - те не ломают копья сейчас. Кому интересно -откройте печатные издания времен СССР - там все есть . Мы ленивы и не любопытны. А то, что сам ВП, или его представители иногда говорят не совсем то, что от них ожидают - это дефекты системы стереотипов докладчиков и слушателей .
Старый 18.10.2010, 12:57
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему

Конечно состояние после вчерашнего такое Гувёненькое что ужас..
Но я всё же подумал поразмыслил, и пока что особо не тянет ничё такое, попытка была, но не продолжительная и забито на неё быстро, а вообще
если так поразмыслить, всегда успеем "Уйти", куда спешить ведь можно ещё таких "Делов натворить
Всем не пуха, посмотрим что будет, так же есть вариант "Уж извините" забить на всё и отправится в путь по планете, причём на легке куда глаза глядят.

уж извините за вчерашнюю истерику пустопорожнюю, уже просто натянут до предела.
Старый 18.10.2010, 13:26
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему

Погоды теперь в Питере самые, что ни на есть, замогильные стоят - холодный балтийский ветер рвёт серые низкие облака..
Старый 18.10.2010, 13:36
Valentina Valentina вне форума
участник

Valentina на пути к лучшему

Александр Игоревич ты молодец потому-что выплеснул эмоции, не побоялся вынести это на обсуждение может и прислушался к советам. А временно куда-то уехать отличная идея. Новые люди, новые впечатления все пойдет на пользу.
Старый 18.10.2010, 10:46
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему
Смех Ответ: ВП лжецы.

Цитата:
Сообщение от волчок серый бочок Посмотреть сообщение
Человека надо любить в любом случае.Даже ,когда с ним приходиться расстаться.Не шучу я.
Соглашусь,я в свое время долго ломал голову как исправить то,что делал не понимая долгие годы,как извиниться перед теми кого обидел?И нашел самый эффективный способ:мысленно построил их типа на открытом месте всех кого вспомнил,а может и еще кто подтянулся,много их было .Встал так на приступочек повыше(чтоб все меня видели(мало ли кому захочется камень швырнуть )и "говорю ":
Уважаемые люди!Простите меня за обиды и боль нанесенные вам ибо не знал ,что делаю!!!!!!!
Искренне так попросил и знаете мне полегчало как камень свалился,но до сих пор терзают сомнения полегчало ли от этого им?????????