форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Думаю потому что нет денег и крови. И именно это меня радует. Да если бы закулиса выделила бы бабла да еще и на баррикады бы все полезли конечно бы я думаю за год бы управились а так приходится ждать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как-то у меня состоялся показательный разговор с одним евреем. - Главное деньги. Будут деньги можно будет всё. - Хоть, что изобрести и хоть что сделать? - Да, хоть на Луну слетать, всё уприрается в количество денег. - А машину времени изобрести? - Можно. - А чё не изобретают? - Денег всего мира не хватает. То есть: были бы деньги, а жить по совести мы купим. Так что ли?
|
|||
|
|||
|
ВП действует на раскол патриотических сил. Я заметил что руководство, вместо того что бы прийти к общей идеи здесь и сейчас, говорят типо, не не, концепция такая вещь, а вы идите нафиг.
А нам нужно работать на всех приоритетах, собрать единый политический фронт...Поздравляю, вы болтаете о высоком, загружаете в себя информативный мусор и становитесь хорошими адептами врага. Именно поэтому даже внимания вам не удиляют.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не поверите. Но мне тоже пришла такая мысль в голову. КОБ разрушает в мозгу человека как идеалы фашизма так и идеалы марксизма. Заставляет думать размышлять и вот эти размышления, на вот такие мысли и наводят. А в кремле и думе уже сидит полное жидомасонское ложе. Которое почитывает КОБ и посмеивается. Посмотрите вся прокладка между толпой и элитой переместилась в думу. Певцы там всякие, актеры,спортсмены кого там только нет в общем одни евреи. Уже есть достоверная информация что Путин и Медведев евреи по маме то есть чистые евреи а проще сказать ЖИДЫ. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Начинай с себя, работай на всех приоритетах, собирай единый фронт. Работай над ошибками,РьЯНО устраняй БАГи в голове.Всех не приплетай, за себя отвечай.
|
||||
|
||||
|
Концепция не пулемёт, а методология первичного структурирования мышления.
Много таких, кого КОБ научила Думать, а они, вместо того, чтобы продолжить развиваться далее самостоятельно, требуют невесть чего, оставаясь при ней маменькими сынками. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нет... Зато могут людям открыть глаза на то, что они движутся к пропасти... ![]() Перед тем как искать идею надо остановить этот дружный бег в некуда... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот Ефимов в ней шарит, реальный чел - 3 вышки, в том числе по экономике. И большой + коб в отрезвлении. Ненавижу куряг на остановках - когда же у них до этого руки дойдут? Еще всякие махинаторы типа Бузиной примазываются к правильным людям. Зазнобин раскритиковал экономику - ее недоучили - как результат любую экономическую фигню можно при желани через правильных кобовцев продвигать, удобное эффективное (и бесплатное) пиар-средство.
|
|||
|
|||
|
А.П. Девятов в конце выступления даёт свою оценку "общественной безопасности".
http://kob.su/videos/c93 |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Видимо это и есть то самое зло в КОБ? Пример из реальности? Индейцы, злодеи их атаковали, они не смогли распознать всех факторов злодеяния и их государства исчезли. Появилась крутая Америка, сейчас она сует свой нос везде где пахнет нефтью и почему то там всегда происходят беды. Ты думаешь Америка будет существовать вечно? Согласен. |