форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Уважаемые посетители форума.
Сегодня я предлагаю Вам лекцию о том . ЧТО ЕСТЬ РАЙ и АД. Если рассматривать понятия "Рай" и "Ад" не только как религиозные, но и как научные, то эти понятия тоже следует определить как научные, например так: РАЙ - ЕСТЬ СРЕДА ОБИТАНИЯ В КОТОРОЙ НЕТ НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ЗАЩИЩАТЬСЯ. Если Вы читали Библию, то Вы возможно помните, что в Раю даже самые свирепые хищники не беспокоят других обитателей Рая. И наоборот: АД - ЕСТЬ СРЕДА ОБИТАНИЯ ОТ КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ, НО НЕВОЗМОЖНО ЗАЩИТИТЬСЯ. Вон души грешников горят в геене огненной, а избавиться от страданий не могут. И посколько понятия и "РАЙ" и "АД" получили вполне научное определение и объяснение, то должно быть понятно что Рай на Земле есть не сказки для детей и не утопия, а вполне возможное состояние нашей действительности. Кроме понятия "среда обитания" (СО), есть и другое понятие: СОЦИАЛЬНАЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ (ССО) СОЦИАЛЬНАЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ - ЕСТЬ СООБЩЕСТВО РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ (СРС) СРЕДИ КОТОРЫХ ПРИХОДИТСЯ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ КАЖДОМУ ИЗ РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ Сейчас на Земле разумными существами являются не только люди, но и ДЕЛЬФИНЫ, а возможно и другие обитатели и посетители нашей планеты: инопланетяне, снежный человек, привидения, разумное поле Земли наконец, именуемое НООСФЕРА. Когда нибудь Нам и с Их мнением придётся считаться. А в будущем нашу ССО пополнят роботы и инопланетяне. Но если присутствие роботов среди нас зависит от воли людей, то ОФИЦИАЛЬНЫЙ визит инопланетян зависит от порядка на Земле определяемой МОРАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАННОСТЬЮ нашего общества, и инопланетяне не вступят с нами в официальный контакт покуда не увидят что ССО благоприятна для жизни и сотрудничества с нами. А создать Рай на Земле возможно только в сообществе морально образованных людей. С уважением и наилучшими пожеланиями. Владимир... Люби меня, как я тебя: по законам научной морали. |