форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Я говорю о том, что на данный момент времени они недежнее долларов как валюты, власти обязаны следить чтоб стабфонд вовремя перекладывался в самое надежное место, но так как на сегодняшний день их мало и есть риск, то стабфонд еще и защищен займами на ту же примерно сумму. Так что все в порядке. Настолько насколько возможно, стабфонд сохраняется. Создание стабфонда в свое время было хорошей идеей и сейчас он прекрасно работает и защитит при панике, нагнетаемой извне и изнутри. Так что все в порядке. Гойденко К.С. пишет: Цитата:
Вот у меня есть проект, мне предлагают свои инвестиции чтоб я развил производство и отдавал часть прибыли с дохода. Я согласен, но при условии заключения договора на конечное время - для начал на 3 года, после этого я хочу пересмотреть отношения. Инвестор согласен. Я не соглашусь на инвестицию чтоб отдавать часть прибыли постоянно и это нормально. Если кто по своей глупости не подумает и заключит невыгодный контракт, то это его проблемы. Мне никто не мешает, поверьте, ни рэкет, никто Перечитайте мое сообщение выше, Вложение необеспеченной бумаги позволяет не нее купить тот же импортный станок. Иначе иностранный инвестор не нужен. Государство зарабатывает в виде возникновения на его территории нормального предприятия, тоесть налоги, рабочие места, товары. Обмен - доход банка. Инвестор получает у себя за границей снова те же бумажки. В общем на самом деле схема гораздо сложнее. Естественно инвестиции выгодны если мы не дураки. А инвесторов с каждым годом все больше и именно частных инвесторов запад пытается от нас отпугнуть закошмариванием власти в лице Путина и Медведева, что опять началось на ветке. |