форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Теория Сознания Пустоты, как начальная точка отсчёта и всё объемлющего, даёт нам способность различать добро и зло, правду и ложь. Различение в прошлом, будущем и настоящем. От базового понимания Мироустройства зависит вся надстройка сознаний бытия. Мы строим дом на фундаменте и если он не правильно спроектирован, постройка рухнет. Всё, что я рассказываю не придумано, оно существует в сознании каждого, нужно только Осознать и перевести на язык ума. Последний вопрос о розни партий, конечно надо задавать их руководителям. Я не состоял никогда не в каких партиях, и в этом форуме гость, поддерживающий идеалогию КОБ. Думаю, каждое руководство стоит на своих идейных платформах и способы достижения своих целей разные. Хотя все понимают выгоду объединения, особенно для народа, каждая власть стремится доказать свою правоту. Трудно отказаться от своих убеждений и принять чужие, тем более, сознавая, что и там не идеально. В этом случае делает выбор народ, переходя на сторону той или иной идеалогии. |