форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Результаты опроса: Что будет с вашей душой?
Ничего не будет, души нету, будет вечная тьма 6 15.00%
Буду гареть в Аду или процветать в Раю 1 2.50%
Будет новое воплощение на Земле или другой планете 23 57.50%
Буду прибывать в эфирном состоянии или стану ангелом 7 17.50%
Вернусь в свое настоящие тело 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 08:41
Whitewolf Whitewolf вне форума
участник

Whitewolf на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путь души

Цитата:
Нет никакой души
Нет никаких торсионных полей
Мы всего лишь листик на дереве, который отмирает и на его месте вырастает новый
Кто бы что не говорил
Но это так
Уважаемый листик, раз вы так считаете то вы просто и умрёте. А душа есть это доказано наукой, и торсионные поля тоже. И ещё много чего. Специально для материалистов, есть такой человек по фамилии Губанов. Он раньше на оборонку работал. Если вас не устраивают Веды, другие учения послушай те его и у вас всё встанет на свои места. Его сайт

http://www.lifexpert.ru/about/rektor.html
Еще есть Плыкин, тоже ученый. У него очень интересная модель вселенной ознакомится можно сдесь.http://rutube.ru/tracks/1191899.html...1b59a7e13f2ffc

То во что вы верите, то и получите. И будете постоянно получать подтверждения своей правоте. Если вы хотите сражаться в несправедливом мире, то вы будете это делать. Если любить, то будете любить, и не увидите в этом мире ничего кроме любви. Если считаете что сами всего добиваетесь, то так оно и будет. Но лучше считать что есть бог который помогает тебе, и ты увидишь что жить становится легче и спокойнее. Каждый сам выбирает себе сценарий в котором хочет находится. Думайте.
По поводу того что никто не знает что там. Я могу сказать следующее. Есть много людей которые помнят свои прошлые жизни. А эффект клинической смерти уже полностью изучен и доказан. И у меня есть знакомый, который после ножевого ранения переживал то же самое. Помнит что с кем то общался там, но не помнит о чём конкретно. А верить в это или нет это ваше дело. В любом случае вы будете находить подтверждение только своей правоты в соответствии сценарию своей жизни.
Цитата:
Душа это частица бога тока бог знает куда ее употребить после смерти.
Частица то она частица, но самостоятельная и программу воплощения выбирает сама.