форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты конечно сейчас скажешь-я то не могу надо что бы все.. А вот тут гп работает, и всем в массе все пох, потому что треть пьяные остальные биороботы, останеться один два процента понимающих,которые посмотрят на это стадо быдла,и пойдут дальше делать свое дело,кто бизнес кто за бугор сваливать, а гп тем временем готовит новые ряды алконавтов и биороботов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Реже подходи к тезисам для лохов "правительство слажало" и "совести нет" и чаще к "правительство опять прикинулось дурачком" и "совесть у каждого своя".
|
|
|||
|
|||
![]()
нет никакого гп, это всё чушь, поэтому убивать некого
|
|
|||
|
|||
![]()
прочитай хотя бы книгу джона колемана комитет 300, а так же объясни,какого х богатства на планете распределены примерно 86/14, причем 14- это весь мир, а первая цифра- группа двуногих непонятно какой расы и национальности.
|
|
|||
|
|||
![]()
с таким же успехом можно прочитать библию или ещё какую нибудь xерню и поверить в это, мало ли кто там чо написал, я полагаюсь на факты
а кто сказал, что блага должны быть распределены как то по другому? все люди хотят жить богато, но это не возможно ибо на всех не хватает |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
А на какие факты вы полагаетесь Varvar. И откуда получаете информацию об этих фактах. Макsимка предложил вам хорошую книгу "Комитет 300", почему говорите что это "какая нибудь xерня", даже не прочитав ее?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты какой то ограниченный зомби,мыслишь фразами из телевизора,тебе познер вякнул что рабство это нормально всего на всех не хватит, и ты уже бегаешь вопишь,а на самом деле ты орудие манипулятора,кукла говорящая. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|