форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В Европейском содружестве и без нас проблем хватает. Европейское содружество существует за счет Германии и Франции. Восточные немцы до сих пор не приспособились. Безработица в бывшей ГДР - 60%. В России жить можно очень хорошо, так как есть ресурсы. Нужно свое производство развивать для внутреннего рынка, тогда люди будут иметь деньги, будет спрос на товары. По-моему, организовывать производство должно государство, а не само собой. Цитата:
В Китае развитием страны управляет государство, а в России развитие перекладывает на иностранных инвесторов. Смех сквозь слезы - уже 20 лет ждут иностранных инвестиций! Каждому дураку понятно, что иностранные инвесторы не заинтересованы в экономическом развитии России. А руководству России это не понятно! Про российское руководство можно сказать фразой из анекдота: "Доктор, может я феномен? - Нет, вы мудазвон." Больной приходит к доктору: - Доктор, у меня яйца звенят! - Ну-ка, пройдитесь... Да, действительно... - Доктор, так я феномен? - Нет, батенька, вы мудазвон! Последний раз редактировалось Sidorov; 01.10.2010 в 16:56. |