форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
а что вы так за него печетесь? это что ваш друг напарник и коллега по провокационной деятельности?
|
|||
|
|||
![]()
Гавно полезло?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дело не в Никнике а в информации оставленной, для вас она не приемлема по определенной причине. Она у вас вызывает страх?
|
|||
|
|||
![]()
Vladimiroff,
отвечу и я Вам - Я ВЕРУЮ БОГУ. Все, больше ведь ничего не надо? Вы не задумывались зачем Вы на этом форуме? Зачем я или кто-нибудь другой беседуем с Вами? С какой целью мы для Вас? Почему именно для Вас? Ведь познав пустоту больше никто не нужен? Откуда это непреодолимое желание поделиться знаниями с другими? Это все - язык жизненных обстоятельств. А кто на нем с кем говорит? Последний раз редактировалось guest00; 30.09.2010 в 17:44. Причина: добавка |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если у вас есть конкретный вопрос, задавайте, если у вас есть раздражение, то думайте больше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И для чего вы молитесь богу? Вопрос как молиться пустоте но очень правильный и важный. Я позже отвечу после того как вы расскажете о боге в которого верите. Жду ответ.
|
||||
|
||||
![]()
Vladimiroff
Цитата:
Вопрос веры в Бога не стоит. Разговор идет о вере Богу Цитата:
Обстоятельства вокруг Вас складываются так как Вы их сами сложите? Вы меня с Никник действительно заинтересовали, так как данный вопрос про обстоятельства должен помочь в нашем разговоре. Или Вы не выходите из дома? Но вот форум посещаете, стало быть обстоятельства вокруг васесть. Цитата:
Для повышения своей меры понимания управляющего воздействия ИНВОУ, учитывая, что я сам являюсь элементом суперсистемы. Сойдет? Цитата:
И мой вопрос. Откуда берется различение? Черпается из пустоты? Или в мое сознание дозируется из "сознания пустоты"? Жду |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ответ. Эволюция. Вы чуть чуть не поняли. Пустота это отсутствие всего. Обратная сторона пустоты это существование или сознание. эволюционный процесс сознания бесконечен а значит не имеет цели. Вы являетесь эволюционировавшим сознанием как следствие в вас уже все есть тот самый потенциал. Познав себя вы познаете все. Станете осознанным т. е. вне разума. Осознанного человека невозможно превратить в раба. Теперь про молитву. Молитва процесс совершенно глупый. Для молитвы необходим образ того кому молишься. Образ проецирует разум. Я не являюсь осознанным (просветленным).