| 

29.09.2010, 04:33

| 
	| 

|  | участник |  | 
					      |  | 

| 
				 Ответ:  Все люди на Земле равны? 

в тему от сионов 
	Цитата: 

|    Еще  в  древние  времена  мы  среди  народа крикнули слова "свобода, равенство,  братство",  слова,  столь  много  раз  повторенные с тех пор
 бессознательными  попугаями,  отовсюду  налетевшими  на  эти приманки, с которыми  они  унесли  благосостояние  мира,  истинную свободу личности, прежде так  огражденную от  давления толпы.  Якобы умные, интеллигентные гои  не  разобрались  в  отвлеченности  произнесенных  слов, не заметили противоречия их значения и соответствия их между собою, не увидели,  что в  природе  нет  равенства,  не  может  быть  свободы,  что сама природа установила  неравенство  умов,  характеров   и  способностей,  равно   и подвластность ее  законам, не  рассудили, что  толпа -  сила слепая, что выскочки, избранные из  нее для управления,  в отношении политики  такие же слепцы, как и она сама,  что посвященный, будь он даже гений,  ничего не поймет в политике - все это  гоями было упущено из виду; а между  тем на этом  зижделось династическое  правление: отец  передавал сыну знание хода  политических  дел,  так,  чтобы  никто  его не ведал, кроме членов династии, и не мог бы выдать его тайны управляемому народу. Со  временем смысл  династической  передачи  истинного  положения  дел  политики  был утрачен, что послужило к успеху нашего дела.
 |  
	Цитата: 

| управлять обществом значит творить его также, как художник творит картину, либо дворник творит порядок во дворе. |  я управленец с детских лет, в 4 года у меня были команды.. 
но свое рвение в управленческой деятельности я скорее свожу к частоте процессора своего.я могу и дворником козырным стать и милиционером, и даже полицейским..

|