форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
НАНОТЕХНИК правильно привёл в своих предыдущих постах цитату про конечную логику Никника с его "сознанием пустоты"...
"Сознание пустоты " отвергает Бога как Творца, превращая Мир в "игрушку" чужого непостижимого ума... Вы уже Никник так-бы и говорили открыто: "убей в себе Бога и будете счастливы..!" |
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые засланцы, пытаются заваливать темы глупыми нападками не читая предыдущие посты и темы людей.
Извращают походя мысли и идеи, вытесняют с форума нормальных людей. Некий перезагрузчик ведёт вражескую деятельность. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, я не являюсь этим Миром, я являюсь лишь частью общего хода движения Мира к совершенству. И не я этот Мир создавал. Сознание человека на данный момент может отражать лишь малую часть доступного ему Мира, а задача Разума - выявлять в окружающем Мире Правду, как наиболее прямой путь к Богу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне интересно, почему Вы считаете "сознание пустоты" - как высшее достижение познания? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сознание Пустоты есть первое явление в нашем мироздании, оно развивается, и в его развитии появились мы, человеки, которые также развиваются во чреве всеобщего Сознания. Наше личное сознание отдалилось от единого из-за кажущегося лидерства ума. Мышление без единства с сознанием заводит нас в тупик. Вот по этому мы считаем, что достижение познания Сознания Пустоты, является высшим. |
|
|||
|
|||
![]()
Штото плохо народ "Мертвую Воду"читает.Пустота -тобишь вакуум-разновидность материи.Пространство-числовая характеристика материи (метры ,литры,поллитры,гектары,световые года)и относится к понятию Мера.Одной из составляющих триединства Материя-Образ-Мера.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При развитии в течение жизни начинаешь видеть (не придумывать а видеть) что все взаимосвязано, связью является определенная энергия из которой все состоит, при сборе информации и наблюдение можно заметить что все действия которые называют хаотичными являются совершенно сознательными например движение атомов. Наблюдение приводит к осознанию. Пустота это то единственное что является цельным и не имеет пределов.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Будьте пожалуйста, внимательнее, не давайте безсмысленных крючков оппонентам. А созидательное начало правомерно называть Богом. |