форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Могу предложить свою версию происходящих событий:
То что Россию надо распилить и поделить "поровну" ГП говорит давно и не скрываясь. Собственно если вспомнить начало 2000х, то тогда этот вопрос какбы считался решенным, все московские только гадали когда это произойдет, но не слишком сомневались в самом факте кто-то по этому поводу радовался, а кто-то горевал. В основном считалось что страна развалится относительно бескровно и по регионально-властному признаку. Не без серьезных потерь, но похоже, нынешняя власть с этой напастью худо-бедно справилась, а может и свыше нам помогли. Но теперь, похоже, ГП ввел в действие один из многочисленных запасных вариантов, - устроить тот же развал, но по кровавому сценарию. Для этого в России и во всем её окружении нагнетается национализм всех форм, (но на него уже многие люди не ведутся, - понимают чьи ухи торчат) а теперь - вот и с ментами начинают нас стравливать. Думаю надо все время держать в голове, что ГП без разницы кого с кем стравить, - главное чтобы ненавидели друг друга, чтоб общение - только через прорезь прицела! Да с ментами у нас в стране кислая ситуация, народец там, ... ну еще тот народец. Меня аж трясет иногда. Но с другой то стороны - смотрите, рядовые менты даже видеообращения в инет выкладывают, помощи ждут и от нас в том числе. Да, может это и наивно со стороны, а может и нет, может у людей выбора совсем не осталось! Но очевидно одно, - их тоже прессуют и заставляют ненавидеть нас! Да и как нас не ненавидеть, если каждый день на дежурстве одно быдло упитое видишь? С теми же гайцами, да если бы все перестали нарушать и перестали давать взятки, то воленс-неволенс, - гайцы поубавили бы свой аппетит. Ну поначалу как водится попробовали заниматься разводами, но после пары громких посадок, -все стихло бы, уверяю! И все дерьмо оттуда через 3-5 лет повыносило бы (а кого-то и подтолкнуть не грех), потому что дерьмо оно к деньгам липнет. Вспомните Ходорковского, - ведь кем человек был - денег в кармане - как годовой бюджет страны! А все же сел, и от его империи уже ни слуху-ни духу. И ладно бы только молодняк нарушал, так нет, взрослые дяди на шоссе бадаются! Тьфу! Противно смотреть. Мне вообще иногда кажется что наверху так крепко затянуты гайки, что соскочить с этого крючка власть уже не в силах, кто бы не стоял у власти. Вспомните перед войной что было - Сталин всеми силами пытался дружит с Германией, хоть и прекрасно знал к чему все идет.. То же и сейчас. Народ помалеху очухивается, и не только в России. Нужно время без войны. Те шапкозакидатели которые говорят о том что в 41 выстояли и сейчас выстоим не понимают, что тогда нас было в 2 раза больше, и страна была на крутом подъеме, и в экономите, и духом крепки были и предателей было уж всяко поменьше. А не на спаде как сейчас. И нету у России сейчас 20-30млн жизней, которыми можно расплатиться за свободу. Я не знаю куда сейчас ведет Россию нынешняя власть, мне остается надеяться, что ведут нас через невидимые простым смертным пороги и опасности невидимой войны к каким то лучшим временам. Возможно я заблуждаюсь. Мне бы не хотелось, но это возможно. Но вот в чем я уверен достаточно прочно, - это в недопустимости Гражданской, потому что это будет гораздо страшнее чем в 1918м и теми же последствиями, - к власти протискаются те же самые, против которых мы сейчас кулаками машем. Пора учиться воевать умом, без крови! Тем более что теор. и практическая база наличествует. Думаю каждый КОБовец обязан на всех форумах, и в кругу знакомых занять осознанную антивоенную и пророссийскую позицию. Помните, ГП без разницы с кем мы будем драться, даже Граждансая для него предпочтительнее, чем внешняя. Не будем лить воду на эту мельницу, и она сама замедлит ход, а с оставшимся, глядишь и власти подмогнут. VAnimator'у - особая благодарность от лица товарищей! |