форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Демагогия ведёт в никуда. Если все вы, считаете себя умными, давайте положительные решения поставленной задачи. Вы напрягаетесь в обратном направлении, превращая в базар учёности с глупостью. Доказывать, почему нельзя что то создать, значит тормозить и других работать на свершения. Вы же, ничего не предлагаете, кроме поклонения признанным наработкам приведшим в тупик. Умный человек найдёт в любой глупости рациональное зерно для развития своего мыслительного аппарата в нужном направлении.
![]() Моё убеждение: Ни что нас не ограничивает больше, чем мы сами. Последний раз редактировалось Никник; 24.09.2010 в 16:37. Причина: пропала строка |
|
|||
|
|||
![]()
В мире есть многое необъяснимое сегодняшними научными знаниями, но есть и работает.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всех противников признания Сознания Пустоты приглашаю в ветку так и названную. В теме о вечном двигателе я представил это понятие для решения данной задачи в рамках своего понимания Мироустройства, дающее неограниченные возможности человеку. Но в это нужно хотеть вникнуть, важен момент осознания себя в этом, как единое. Двигателю нужна энергия, рождаемая напрямую из Сознания Пустоты. Такие учёные, как академик Шипов работают в этом направлении.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Шипов - не академик (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...B2%D0%B8%D1%87). РАЕН, - не академия, а общественная организация, (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%90%D0%95%D0%9D) Единственное условие вступление в РАЕН, - оплата взноса в 100$, самодельный диплом "академика" дают то ли за 500, то ли за 700 долл. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Назвать человека проходимцем, не много чести для себя самого. Вы считаете себя грамотнее и умнее Шипова? Выдавайте на гора свои наработки, мы посмотрим, но дурачить вас не будем. Творчество заслуживает уважение. Кроме того, практически все научные направления подходят к пониманию Мироустройства именно в этом направлении. Я отслеживаю эти тенденции всю свою жизнь, те кто топчется на месте и создают научные ТРУПЫ, меня не интересуют. |
|
|||
|
|||
![]()
НикНик вы или обманываетесь, или обманываете, так как если бы вам искренне было наплевать на звания и признания, вы бы не называли этих людей такими терминами как "академик", "ученый", а то чем они занимаются, - не называли бы термином "наука".
Этим людям (Шипов, Горяев, Потапов, Петрик ) и иже с ними абсолютно никто не мешает заниматься их исследованиями. Пусть самостоятельно, без шумихи, находят гранты, пусть себе ставят эксперименты, делают выводы, систематизируют,творят науку, организуют производство как и все истинные ученые. Да, на это уходит очень много времени, как и на любую серьезную работу. Да, признание приходит не сразу, но это тоже как у всех. Да, есть ортодоксы, которые ставят палки в колеса, но и это тоже как у всех. Если у тебя есть работающая технология которая повторима хотя бы 8 случаях из 10 в независимых лабораториях, тебе никакие ортодоксы не страшны. Но так работать долго и скучно. а вот напялить на себя непричитающееся тебе звание и пускать пыль в глаза,- это так легко и приятно. Но соответствует ли это понятиям совесть ученого. Уверен что не соответствует. Зато соответствует термину "проходимец" Второе. Вы утверждаете что внимательно наблюдаете и сортируете тему. Если в ваш список лидеров попадают такие личности как я писал выше, то ваши наблюдения и сортировки недостоверны! Среди современных исследователей полно более достойных представителей Уделяйте внимание им! |
|
|||
|
|||
![]()
Я отписался в соответствующей теме, прошу всех туда.
Цитата:
Нельзя тратить средства на каждый околонаучный выхлоп, иначе не выживем. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы опять акценты ставите в демагогической плоскости. Основной смысл моих постов вами не замечен. Бесполезное общение.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точное название или лучше ссылку киньте, а то поиск ничего не дал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Двигатель будет работать на энергии сознания? Есть наработки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично у меня есть наработки Мировоззренческие, основанные на опытах управления сознанием.
|
|
|||
|
|||
![]()
Двигателю нужна энергия, рождаемая напрямую из Сознания Пустоты.
хоть намекните |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это в качестве намёка, а более серьёзные вещи я не готов передать, а вы не готовы воспринять. |