форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я лично против переименования милиции в полиции, но меня как и всех никто не собирается спрашивать. |
|
|||
|
|||
![]()
Поменяй оранжевый гандон на любой другой, но гандон останется гандоном - это его роль... (с)Dandy http://www.youtube.com/watch?v=sX_7-qTZR5c
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас из ментов много кто бежит, и боятся что реформы не выдержат и их турнут, бегут в основном в охрану. Жалко что вот такие "ГЛУПОСТИ" делают, да ещё с оглаской, народ понимает что это всё фигня, но чёт как ноль движения. Вот собственно и всё! Народ в основном как сидел на булках ровна так и сидит.
![]() И ещё смешно слышать что мол вон в интернете закон обсуждают, прям мля дело делают, потом скажут что чё жалуетесь, вы могли внести своё предложение через интернет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возврат 90х ? Пойду в рекетиры.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера смотрел рекламу: "В Франции решили переименовать полицию в нинзя".
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как вам вот это: http://www.novayagazeta.ru/data/2010/106/22.html
Кто такой должен позвонить в редакцию канала (РЕН-ТВ), чтобы (едва успев выйти) программу сняли с эфира? |
|
|||
|
|||
![]()
Что у нас сделал президент за последний год? Предложил сократить часовые пояса, переименовать милицию в полицию, завёл аккаунт в Твиттере, освоил как пользоваться iphone 4g.
...Мне одному кажется, что парень явно перерабатывает на своем месте, не бережёт себя? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А премьер зато пожар на самолёте потушил. И 300 км на КАЛине проехал. А у нас дороги на тракторе не проехать. Проехал бы у нас лучше глядишь дороги бы починили, хотя бы ямочно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ув. Александр Игоревич я ваш полный тезка, уверяю Вас, не надо ждать этот промежуток, много дел натворить можно и сейчас никто препятствовать не будет, если это будет с "особого позволения", и я уверяю кто то этим уже давно пользуется.
Более того, вопреки Вашим утверждениям очень многие "народные" поправки ограничивающие и связывающие руки милиции/полиции учтены в этом законе. А что еще можно ждать от народа когда его так обработали перед публикацией проекта закона (ни в одном году я не слышал больше "хорошего" о милициии из СМИ чем в 2009-2010гг.) |