форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 21:53
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кое кто хочет Гражданской ВОЙНЫ!

Цитата:
Сообщение от Dmitriy! Посмотреть сообщение
значит продолжаем информ войну....

Он всеволишь поддерживает выгодный ему вектор
Это не так. У него нету людей, заметь, он сам мотаеться по стране. Да, у него были и будут ошибки, но это понятно. Если бы он хотел слить Россию, он бы слил как Горбачёв, с Ельцином. Если учесть его прошлое, то он себя в этом духе ведёт. Не можем мы просто выйти и разорвать все связи, сдохнем быстро. Нужно что бы Китай сделал первый шаг. Я так понял, этого и ждём.
Старый 24.09.2010, 09:06
Ромашка Ромашка вне форума
гость

Ромашка на пути к лучшему

На счет Путина замечу, что он скорее пытается управлять страной, чем реально это делает. Не знаем мы, что творится закулисой власти в России, но то что ему приходится не сладко, видно со стороны.

Гражданская Война начнется если схлестнутся коренные и приезжие.
Начнется резня. Поэтому надо выбирать такие методы, чтобы люди могли и поднять своих, и чужим не давать особо воли. Но до резни доходить нельзя. Ни в коем случае. Потому что если русские слабы, то всех положат очень быстро. Надо самим сначала подняться, свои организации создать, спорт, акции, митигни, и т.п. А какие хачики будут страшны русским если за каждым русским мужиком будет стоять если не полк, так бригада?
Но сценарии войны очень вероятен. У нас в республике тоже такую тему двигают, я воздух нюхаю и уже её чувствую, мне страшно представить сколько молодых положат. Надеюсь что все обойдется.
Можно вспомнить про Приднестровье - если молдоване рыпнутся на нее, то Россия точно встрянет. Как пить дать. Это будет как второй Цхенвал, только крови прольется намного больше.
Старый 24.09.2010, 10:15
гость

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
На счет Путина замечу, что он скорее пытается управлять страной, чем реально это делает. Не знаем мы, что творится закулисой власти в России, но то что ему приходится не сладко, видно со стороны.

Гражданская Война начнется если схлестнутся коренные и приезжие.
Начнется резня. Поэтому надо выбирать такие методы, чтобы люди могли и поднять своих, и чужим не давать особо воли. Но до резни доходить нельзя. Ни в коем случае. Потому что если русские слабы, то всех положат очень быстро. Надо самим сначала подняться, свои организации создать, спорт, акции, митигни, и т.п. А какие хачики будут страшны русским если за каждым русским мужиком будет стоять если не полк, так бригада?
Но сценарии войны очень вероятен. У нас в республике тоже такую тему двигают, я воздух нюхаю и уже её чувствую, мне страшно представить сколько молодых положат. Надеюсь что все обойдется.
Можно вспомнить про Приднестровье - если молдоване рыпнутся на нее, то Россия точно встрянет. Как пить дать. Это будет как второй Цхенвал, только крови прольется намного больше.
Это не милиция и это не люди и их нужно выевлять структурой. Поэтому ещё один + большой и сильной структуры, быть защитниками друг друга. Говна очень много, но не все же такие. Хочу заметить что в милицию идут из общества, это показывает уровень общества.
Старый 24.09.2010, 10:59
гость

Не все, кто идет в милицию "из общества" делают это из альтруизма. Заметь...
Надо, надо быть защитниками друг друга, и стоять друг за друга - ведь это и есть фашизм. Не кровавый, не тот о котором еврейчики твердят, а именно тот, что был вначале, именно тот что из притч про отца и сыновей...
Вы же знаете про старика который дал сыновьям урок - быть вместе и друг за друга стоять, как он дал им по прутику сломать, а потом пучек.
Так и слово фаш значит пучек прутьев или стрел на итальянском...
Мы так же должны стоять друг за друга, потому что если мы, русские забудут друг друга то нас перетрут в порошек.

Я считаю что если стоять друг за друга то никто и ничто не страшно будет нам.
Старый 24.09.2010, 11:09
гость

Цитата:
Надо, надо быть защитниками друг друга, и стоять друг за друга - ведь это и есть фашизм. Не кровавый, не тот о котором еврейчики твердят, а именно тот, что был вначале, именно тот что из притч про отца и сыновей...
Вы же знаете про старика который дал сыновьям урок - быть вместе и друг за друга стоять, как он дал им по прутику сломать, а потом пучек.
Так и слово фаш значит пучек прутьев или стрел на итальянском...
Мы так же должны стоять друг за друга, потому что если мы, русские забудут друг друга то нас перетрут в порошек.

Я считаю что если стоять друг за друга то никто и ничто не страшно будет нам.
Я о томже. Понятно что не из-за альтруизма, опятьже это общество такое и мы должны его менять словом и делом. Там тоже русские, не самые лучшие зачистую, но от ошибок ни кто не застрахован, мы должны показывать пример.
Старый 24.09.2010, 14:20
Макsимка Макsимка вне форума
гость

Макsимка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Это не милиция и это не люди и их нужно выевлять структурой. Поэтому ещё один + большой и сильной структуры, быть защитниками друг друга. Говна очень много, но не все же такие. Хочу заметить что в милицию идут из общества, это показывает уровень общества.
Цитата:
.
понятно,два непуганных идиота, в милицию из альтруизма
ни один мент на зарплату не живет,почти у всех иномарочка.
Короче не несите тут херню,уже смешно читать становиться.
Старый 24.09.2010, 15:02
гость

Цитата:
Сообщение от Макsимка Посмотреть сообщение
Да, босс!
будет сделано, господин...
уже иду!
Старый 24.09.2010, 15:42
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Макsимка Посмотреть сообщение
понятно,два непуганных идиота, в милицию из альтруизма
ни один мент на зарплату не живет,почти у всех иномарочка.
А вот это "п****жЪ", чистой воды, у меня есть знакомая в милиции, и довольно на высоких чинах, а человек совершенно нормальный, и без алчных затяжек, и нет у неё иномарки, живёт по совести хоть наезды со стороны есть. Но таких мало.
Ответ