| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Перпеттум мобилэ - Введение 

КАКИЕ ученые!?  Не ученые, один человек - Горяев!, но допустим я ошибаюсь, - извольте- Имена, фамилии, явки - в студию!!. Каковы результаты?! Где эксперименты и опыты? Кто и где удачно повторил эти опыты и эксперименты. Я уже писал,-возможно я пропустил что то важное в мире,- так дайте ссылки! Что говорит по этому поводу РАН? Зато я вижу много другого: здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B2%D0%B8%D1%87 вот здесь: http://www.wavegenetic.ru/index.php?...id=37&Itemid=1 И внимание! - апофеоз "научной" мысли: http://www.wavegenetic.ru/index.php?...tegory&catid=4 Прекратите называть наукой то что пока наукой не является! Второе: вы спрашиваете чем они занимаются, вот и и мне интересно ЧЕМ!? Что это заблуждение, профанация, шарлатанство? Почему тысячи истинных ученых по всему миру используя давным давно разработанный научный подход занимаются изучением и передачей человечеству кучи знаний, а господин Горяев вместо добросовестной разработки своей идеи, позволяет себе всякие выходки, противоречащие научному подходу в принципе! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Перпеттум мобилэ - Введение Цитата: 
 , более 10 лет лечит с помощью этой технологии в том числе и не излечимые заболевания. у меня знакомые к нему ребенка возили, очень помогло. 
				__________________ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛА - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13962 | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Повторяю с стотысячный раз - дайте доказательства! | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Имея интернет, можно и поискать инфу на эту тему. Фильтруйте. Последний раз редактировалось Никник; 23.09.2010 в 20:32. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Я уже говорил вам Николай Николаевич, что наука , - это не уголовный кодекс. Это в УК за одно и тоже от 2 до 7. В науке все точно. Если товарищ заявляет что у них кто то, что то и где то, то именно этот товарищ должен представить общественности аккуратно подобранные и систематизированные доказательства того что он утверждает. И никак не иначе! Именно это называется наукой. Для всего остального есть другие, менее привлекательные названия. Вообще то тема "писем ученому соседу" раскрыта давно и талантливо, пора бы мне уже и перестать обращать на это внимание. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||

Пример с Дедом Морозом - это никакая не демагогия, а абстрактный пример, позволяющий понять логику. Дисциплина такая есть. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Передача предполагает преодоление расстояния, то есть удаленность и различение передатчика и приемника. Передача предполагает наличие материального носителя. Ни один материальный носитель выше скорости света не передвигается. Отсюда вывод: время передачи всегда выше нуля. Время? Да, воздействовать не может. Воздействие всегда оказывает материя. Цитата: 
 Цитата: 
 Доказывается наличие вины. То есть доказывается наличие факта, а не его отсутствие. Вместо слова "факт" вставь "Дед Мороз". Есть еще и презумция виновности. Вот она хоть и противоречит формальной логике, но допускается в юриспруденции. Так что не отмазывайся, не у следака на допросе. Предъява обоснованная. И с наступающим.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Это два слова (вакуум  и пустота), обозначающих одно и то же явление. Вакуум наполнен существованием - сознанием. Вакуум является видом сознания. Сознание является частью пустоты, как и вакуум. И с наступающим. Спасибо. 
				__________________ NOVUS ORDO SECLORUM | 
| 

| |||
| 
 | |||

Да....  Вот уж воистину, в природе есть всего две бесконечности - это Вселенная и человеческая глупость...   Кошмар какой то. Неужели вы и правда с таким "дошираком" в голове живете?! | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Я говорю об абсолютном ничто в физике. К слову, я планковскую теорию с ее инвариантностью не поддерживаю. Подробней могу раскрыть в другой теме, с описанием опыта, критикующего планковскую теорию. Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 Вакуум это пространство, является видом осознанной пустоты т.е. видом сознания. Можно сказать вакуум появился в процессе эволюции сознания - существования, человек как и вакуум тоже появился в процессе эволюции сознания. Т.е. и вакуум и человек являются сознанием. Если по словам Планка то вот как раз из "ничто" произошло все. Это единственное что является полным не имеющим не начала ни конца. Никник, Ошо, Айк, Петров, Махавира, Будда, Планк и т.д. говорят об одном и том же. 
				__________________ NOVUS ORDO SECLORUM | 
| 

| |||
| 
 | |||

Демагогия ведёт в никуда. Если все вы, считаете себя умными, давайте положительные решения поставленной задачи. Вы напрягаетесь в обратном направлении, превращая в базар учёности с глупостью. Доказывать, почему нельзя что то создать, значит тормозить и других работать на свершения. Вы же, ничего не предлагаете, кроме поклонения признанным наработкам приведшим в тупик. Умный человек найдёт в любой глупости рациональное зерно для развития своего мыслительного аппарата в нужном направлении.   Моё убеждение: Ни что нас не ограничивает больше, чем мы сами. Последний раз редактировалось Никник; 24.09.2010 в 16:37. Причина: пропала строка | 
| 

| |||
| 
 | |||

В мире есть многое необъяснимое сегодняшними научными знаниями, но есть и работает.   |