форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот интересно, налицо попытка разбазарить народные деньги... охрененные деньги:
Цитата:
Это одна сторона. Другая. Возьмем сбестоимость средней квартиры эконом-класса - 1 500 000 р. На эту сумму можно построить примерно 145 000 квартир. Предположим, что в среднем, в одной квартире живет три человека. Итого, можно обеспечить жильем 435 000 человек. Город-полумиллионник. Третья. Сумму можно смело увеличивать на 30%. ЧТО МЫ РЕАЛЬНО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ??? |
|
|
|||
|
|||
|
видимо пассивно созерцать...
|
|||
|
|||
|
Так и есть. Ребяты уже творят, всё что в голову взбредёт. Они ведь знают что никто им ничего не сделает.
|
|
|
|||
|
|||
|
ОППАААААА!!! Опечатка? Растут аппетиты, не умеют считать???
А.Кудрин: Реформа МВД обойдется государству в 327 млрд руб. Реформа МВД обойдется государству в 138 млрд руб. в 2012г., еще 189 млрд руб. будут направлены в 2013г. Об этом сообщил по итогам заседания правительства вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.......... 23.09.2010 http://top.rbc.ru/economics/23/09/2010/470880.shtml И: Минфин подсчитал стоимость закона "О полиции" Министерство финансов РФ зарезервировало на реализацию закона "О полиции" 84,8 млрд руб. в 2012г. и 132,5 млрд руб. – в 2013г. Как сообщил журналистам глава Минфина Алексей Кудрин, эти суммы учитывают также предстоящую реформу денежного довольствия сотрудников полиции "с повышением примерно на 30%"..... 08.09.2010 http://top.rbc.ru/economics/08/09/2010/462683.shtml |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я лично против переименования милиции в полиции, но меня как и всех никто не собирается спрашивать. |
|
|
|||
|
|||
|
Поменяй оранжевый гандон на любой другой, но гандон останется гандоном - это его роль... (с)Dandy http://www.youtube.com/watch?v=sX_7-qTZR5c
|
|
|
|||
|
|||
|
Сейчас из ментов много кто бежит, и боятся что реформы не выдержат и их турнут, бегут в основном в охрану. Жалко что вот такие "ГЛУПОСТИ" делают, да ещё с оглаской, народ понимает что это всё фигня, но чёт как ноль движения. Вот собственно и всё! Народ в основном как сидел на булках ровна так и сидит.
И ещё смешно слышать что мол вон в интернете закон обсуждают, прям мля дело делают, потом скажут что чё жалуетесь, вы могли внести своё предложение через интернет . Когда у нас там будет час зеро?!Тогда же не будет не Милиции и Не Полиции. Может что то и случится, тож хз. В этот промежуток можно много дел натворить, и я думаю кто то этим воспользуется.
|
|
|
|||
|
|||
|
Возврат 90х ? Пойду в рекетиры.
![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Вчера смотрел рекламу: "В Франции решили переименовать полицию в нинзя".
|
|
|
|||
|
|||
|
Ув. Александр Игоревич я ваш полный тезка, уверяю Вас, не надо ждать этот промежуток, много дел натворить можно и сейчас никто препятствовать не будет, если это будет с "особого позволения", и я уверяю кто то этим уже давно пользуется.
Более того, вопреки Вашим утверждениям очень многие "народные" поправки ограничивающие и связывающие руки милиции/полиции учтены в этом законе. А что еще можно ждать от народа когда его так обработали перед публикацией проекта закона (ни в одном году я не слышал больше "хорошего" о милициии из СМИ чем в 2009-2010гг.) |