форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Строительство дома начинается с фундамента, не могут стены висеть в воздухе. А что мы видим если рассматриваем мироустройство со времен древнего Египта? Мы как раз и видим стены висящие в воздухе. Вот вы говорите предъява не нова, да ведь дело то не в предъяве, дело в истине и правде, ни чего хорошего не получится если в самом начале допущена ошибка. Если не известно происхождение планеты и человека, если не известно их назначение, то какая разница в какую сторону идти и что делать? Начало, это фундамент, ну какая разница какой образ жизни ты ведёшь? здоровый или не здоровый, даёшь ты деньги под процент или не даёшь? Нет тебе ни какой пользы с этого всего, если ты не знаешь начала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(В поцентном отношении ко всему населению это так) Да потому, что егибетский фундамент, для большинства, и так слишком глубок!! Если вы предложите людям "прям щас вкусно пожрать", то за вами пойдут все, но если станете закладывать фундамент мировоззрения на глубине25-ти тысяч лет, то останетесь ОДИН. Да, единого мнения о происхождении Человечества нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему мало? Я вот недавно пришел. Другим рассказываю.
Образ Силовика мне не понравился. Без обид. Особенно "не всем туда по силам попасть". Почему? Может быть на вершине не базовый лагерь, а вход в новые земли? Вот только альпинисты, спускающиеся вниз за близкими, иногда срываются в пропасть. Некоторые альпинисты блуждать начинают. Некоторых обратно жизнь засасывает. Потому, что в основной массе альпинисты поодиночке действуют. Вот такой у меня сложился образ |