| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  А что это такое - триединство "материя-информация-мера" ? Цитата: 
 Я, проверял свои выводы сорок лет, учитывая все накопленные человечеством знания. А ваши утверждения ещё не прошли собственной критики. Тем не менее, заметен прогресс в вашем осознании. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  А что это такое - триединство "материя-информация-мера" ? 

Информация и есть мера. Мера есть часть сознание. Тут чуть чуть выражение не точное. Имеется материя, энергия, информация. ( виды сознания) Информация это и в материи и в энергии. Колебательный (волновой) процесс - это возникновение энергии несущей в себе информацию содержащуюся в источнике. например той-же энергии. Высокие частоты колебаний приводят к возникновению плотных энергий - материи. Можно стать физиком и более глубоко изучить процессы преобразования энергии в материю. На данный момент наука дает такую возможность. В общем все это обсуждалось в теме "Пустота есть бог?" 
				__________________ NOVUS ORDO SECLORUM | 
| 

| |||
| 
 | |||

К сожалению, внутри научных кругов много противоречий и недопониманий. Некоторые признанные физические постулаты ограничены в своём применении, но признаны общими. Много учёных, следующих "учебникам" приходят в тупик и "высасывают из пальца" свои научные работы. Противоречить им трудно, у них статус.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 вообще ваши рассуждения мне напоминают иудохристианскую концепцию. там, также как и у вас происходит перекладывание человеком процесса управления, а главное ответственности за это управление на некое мифического бога (дьявола) Цитата: 

__________________ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛА - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13962 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Я не давал повод так думать. Откуда вы это взяли? Чёткое понимание Мироустройства от изначального ( т.е. осознание системности построения в мире бытия), требует от человека больше ответственности и даёт больше возможностей. Читайте и думайте.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
 В Русском МироВозрении, я например, разбираюсь получше, потому что имею возможность не только читать, но и общаться с носителями Реальной Традиции. Ваша идея общаться с Пустотой (а ваше мировоззрение складывается из игры двух слов - "пустота-антипустота", я почитал ветку форума) - ваше личное дело - обман. Наш Мир лишён пустоты - он Живой и развивается (Растёт, и причём с ускорением). Последний раз редактировалось reLoader; 21.09.2010 в 21:59. | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Ожидая такой реакции, я сорок лет не обнародовал своё понимание, но годы мои принуждают поделиться именно сейчас. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Никник, Вы 40 лет с этим жили и молчали? Хотел бы познакомиться с Вашими работами. По сообщениям в форуме это трудно сделать. Спасибо | 
| 

| |||
| 
 | |||

Я ни когда не любил писать и книг у меня нет, остались только записи формулировок для себя, остальное в душе и голове. В форуме я даю некоторые очень сжатые мысли, по которым надеюсь найти отклик так же осознающих. Для них начало моей темы будет достаточно, чтобы понять меня и тогда я продолжу.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Цитата: 
 То, что Русскую Культуру приравняли к культуре "шутов" - ЦЕЛИКОМ ЗАСЛУГА ТАКИХ КАК ты - никник. Русская культура позволяет КАЖДОМУ чувствовать себя наравне со Всеми. Для Русской Культуры не существует ни Имён, ни Званий, ни Возраста. Лишь ПоЗнание Мира для Русского Человека имеет ЗнаЧение - Знание ПРавды. Будда решил самую сокровенную задачу всех рабовладельцев на планете - если ты нищий(?), без будущего(?), не знающий чего делать - не только для себя, но и для своих детей - "расслабься, и получи удовольствие". Уйди в "нирвану": лишённую СМысла, СТремления, ЖИланий. ---- в ПУСТОТУ (в "ничто", в "абсолют"). Я понимаю, что этот форум - не площадка для сведение счётов различных течений , объясняющих построение несправедливого состояния современного Мира. Я лишь стремлюсь понять, как Человека довели до состояния стада - которого "нужно резать, либо стричь"... | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Я, носитель славянского духа, всю жизнь отстаивал приоритет Русского народа, исследовал наследие и ратовал против придурков среди недомысливающих выскочек, занимающихся подменой понятий. Такие как раз, дискредитируют Великую Русскую нацию. Цитата: 
 И злоба идет от неосознаности. Будьте внимательнее, вдумывайтесь в смысл, прежде чем проявлять воинственность. |