форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 21:00
Jongr Jongr вне форума
был не раз

Jongr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Критика видеороликов КПЕ

Тут уже действительно полный оффтоп получается, но что поделаешь? Открывать новую тему: "Сомнения в аппарате управления"?

А что собственно смешного в "еврейских конкурентах"? Или вам не известно в чьих руках находится подавляющее большинство экономических субъектов в современной РФ? По крайней мере не по количественному соотношению, а по качественному. И особенно это касается СМИ, потому что это ключ к достижению власти над умами людей в современном обществе. А по-моим сведениям практически все СМИ находятся во владении лиц еврейской национальности. Это я знаю не только по информации из сети, но и по информации из первых рук. У меня друг по армии несколько лет работал менеджером по продажам бумаги СПО "Светоч" по Северо-западному региону. Он лично встречался со многими людьми, которые закупали бумагу оптом для газет и журналов. Он говорил, что там вся верхушка еврейская и что работают они очень не честно. Он ушёл из этого бизнеса, потому что ему это не нравилось. Про телевидение мне конечно примеров из личной жизни не привести, но думаю об этом не стоит даже говорить - и так всё известно давно. Все крупные предприятия добывающей и обрабатывающей промышленности типа Газпром, Северсталь, Норникель и прочие - это всё в большинстве тоже в их руках. Если говорить про то, что Газпром, например, на 51% государственная компания, то не плохо призадуматься а кто сейчас действительно у власти в стране и на кого эта власть работает? А если говорить про западных акционеров, то и там примерно такая же картина. Об этом можно до бесконечности говорить. Чего же тут смешного то?
А если посмотреть сейчас на то, какой наезд организовали на Лужкова? За него уже очень серьёзно взялись. Про это уже пишут в западных газетах типа Метро, которую бесплатно читают все кому не лень, кто ездит в транспорте. А это сотни тысяч и миллионы людей по всему миру. А раз в Метро написали, то в более крупных и серьёзных газетах напишут и подавно. И по ТВ что-нибудь в новостях да скажут, уверяю. Думаете такая шумиха просто так поднимается? Это ведь формирует определённое общественное мнение. Так что я бы с такой лёгкостью (можно даже сказать высокомерием) к этому не относился. Не надо считать себя умнее других не поняв почему другие делают такие свои выводы.
А то что КОБ супер концептуальная - это конечно да. Но это ещё не значит, что этой концептуальностью нельзя воспользоваться в личных интересах! Если Вы этого не понимаете, то скорее всего Вы юны. Если не возрастом, то умом (опытом, жизненным).
Старый 17.09.2010, 04:31
Nikitos Nikitos вне форума
участник

Nikitos на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Jongr Посмотреть сообщение
практически все СМИ находятся во владении лиц еврейской национальности.
С этим согласен. А над "еврейскими конкурентами" я смеялся только по тому, что в КОБе нет призывов бороться или устранять каких либо конкурентов.
Цитата:
А то что КОБ супер концептуальная - это конечно да. Но это ещё не значит, что этой концептуальностью нельзя воспользоваться в личных интересах!
На самом деле, мне трудно представить как это можно сделать. Люди которые знают КОБ возможно сразу это заметят. Попытка манипулировать людьми КОБ не знающими - может быть, но такие люди в основном ни кому не верят (вне политики). Что вы об этом думаете?
Цитата:
А вот по этой ссылке http://www.hodos-video.com/arhiv/01/...fda5212f0dfdda вы посмотрели материал?
Видео посмотрел. В нем говорится об "обрезании" элиты, вроде все правильно говорит.
Старый 18.09.2010, 00:04
Jongr Jongr вне форума
был не раз

Jongr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
С этим согласен. А над "еврейскими конкурентами" я смеялся только по тому, что в КОБе нет призывов бороться или устранять каких либо конкурентов.
Если в КОБ нет призыва устранять конкурентов, то это не значит, что эти конкуренты не будут устранять сподвижников КОБ, как прямых конкурентов своей власти. Лучше изходить из этого. А что Вы лично будете делать, если вашей жизни будет угрожать опасность? Ждать, когда конкуренты одумаются и перестанут вести себя агрессивно?

Цитата:
На самом деле, мне трудно представить как это можно сделать. Люди которые знают КОБ возможно сразу это заметят. Попытка манипулировать людьми КОБ не знающими - может быть, но такие люди в основном ни кому не верят (вне политики). Что вы об этом думаете?
Да, в общем я пока не имею каких-то веских оснований для того, чтобы считать противоположное. Но это не значит, что чего-то определённого за этим не может стоять. Вот взять бы хотя бы то же самое потакание власти. Я понимаю, что никто просто не хочет кровавых революций. Это правильно. Потому что иначе РФ точно уже не жить. Такие времена настали. Но и такие вот высказывания Ефимова о которых я упоминал выше - это тоже что-то да значит. При этом я понимаю, что ведя лекцию перед курсантами школы МВД он не мог говорить в прямую, что Путин действует как-то не так. Его бы сразу наказали за это. Но лучше уж ничего бы не говорил. Потому что пока я вижу лишь то, что Путин целенаправленно ведёт Россию к кризису вместе с новым президентом. Может я конечно чего-то не понимаю. Но с другой стороны - зачем тогда вообще было создавать КОБ, КПЕ. Ведь власть знает что делает по утверждению одного из создателей КОБ, как я понимаю. Может быть тогда просто нужно было вступить в ЕдРо и радоваться жизни? Или денег просто не хватило и штатов на вступление туда? Я слышал каким образом занимались места в этой партии, когда какой-нибудь босс крупной конторы заставлял всех сотрудников вступать в ряды ЕдРа, потому что иначе его бы туда не приняли и не поставили бы в избирательные списки. А тех кто не хотел вступать прессовали по всякому. Мне это всё известно из первых уст, так сказать.

Цитата:
Видео посмотрел. В нем говорится об "обрезании" элиты, вроде все правильно говорит.
Не просто об обрезании, а о постепенной полной её ликвидации! Это разные вещи. Слушайте внимательнее.
Старый 18.09.2010, 05:20
Nikitos Nikitos вне форума
участник

Nikitos на пути к лучшему

Цитата:
Да, в общем я пока не имею каких-то веских оснований для того, чтобы считать противоположное. Но это не значит, что чего-то определённого за этим не может стоять. Вот взять бы хотя бы то же самое потакание власти. Я понимаю, что никто просто не хочет кровавых революций. Это правильно. Потому что иначе РФ точно уже не жить. Такие времена настали. Но и такие вот высказывания Ефимова о которых я упоминал выше - это тоже что-то да значит. При этом я понимаю, что ведя лекцию перед курсантами школы МВД он не мог говорить в прямую, что Путин действует как-то не так. Его бы сразу наказали за это. Но лучше уж ничего бы не говорил. Потому что пока я вижу лишь то, что Путин целенаправленно ведёт Россию к кризису вместе с новым президентом. Может я конечно чего-то не понимаю. Но с другой стороны - зачем тогда вообще было создавать КОБ, КПЕ. Ведь власть знает что делает по утверждению одного из создателей КОБ, как я понимаю. Может быть тогда просто нужно было вступить в ЕдРо и радоваться жизни? Или денег просто не хватило и штатов на вступление туда? Я слышал каким образом занимались места в этой партии, когда какой-нибудь босс крупной конторы заставлял всех сотрудников вступать в ряды ЕдРа, потому что иначе его бы туда не приняли и не поставили бы в избирательные списки. А тех кто не хотел вступать прессовали по всякому. Мне это всё известно из первых уст, так сказать.
Когда начался финансовый кризис, доверие к власти я потерял окончательно, а когда начал изучать КОБ, несколько месяцев спустя, то только закрепил это недоверие. И вот изучая КОБ, вижу похвалы в адрес Путина со стороны Константина Павловича, естественно в голове возникает противоречие: "как так, власть такое делает а он хвалит...". Но эти похвалы, показались мне, скромными и не убедительными, следовательно я перестал обращать на них внимание. Возможно дело в том, что Путину о КОБе рассказали и начали пытаться увидеть в его действиях какието изменения, и стали их замечать, выдавая желаемое за действительное. Тут надо правильно сформулировать вопросы которые нас интересуют: 1) Путин хороший, знающий КОБу, но ему мешают 2) Плохой, говорит одно а на деле другое, понимает куда ведет страну. 3) Думает, что просто выполняет свою работу, что проблемы возникают "сами собой" и решает их по мере поступления, хороший поступок там, плохой сдесь, нечто среднее между первым и вторым пунктом.
Старый 24.09.2010, 03:39
Jongr Jongr вне форума
был не раз

Jongr на пути к лучшему

Цитата:
Когда начался финансовый кризис, доверие к власти я потерял окончательно
Когда на носу стояли выборы в президенты приемника действующей на тот момент власти (1999 год) я уже тогда не имел никакого доверия к ней. Да и раньше то его особенно не было. Но тогда, в 1999-м году, меня на улице как-то встретил знакомый и задаёт вопрос: За кого голосовать будешь? Подразумевались выборы президента. Я ответил, что не знаю, но наверное за Путина. Он действительно выглядел тогда значительно симпатичнее своего предшественника. Так вот тогда я услышал от своего знакомого в ответ: "За этого ворюгу!?" Меня это поразило, потому что на тот момент я вообще ничего о нём не знал. Я спросил у него о том, откуда он знает об этом. А он мне рассказал про какого-то другого своего знакомого, который сам лично Путину носил взятки за получение разрешения на строительство авто-стоянки, когда тот был ещё замом Собчака. Вот так вот. Тогда я за Путина так и не проголосовал. И никогда за него не голосовал вообще.
Старый 26.10.2010, 20:37
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
Плохо Ответ: Критика видеороликов КПЕ

Брр...
Качество звука последнего ролика (Вопрос о кадрах) приотвратное
Постоянный писк на уровне ультразвука вызывает сильное отторжение...
Ну так нельзя же... после полутора часов прослушивания ультразвукового писка ни чего кроме мигрени не получишь.
Да и на подсознание пойдёт негативная реакция на весь ролик в целом.

PS: наушники и колонки у меня нормальные, да и на слуховые галлюцинации не жалуюсь.
Старый 30.10.2010, 23:54
mrfred mrfred вне форума
участник

mrfred на пути к лучшему

Вопрос о кадрах - я даже послушать не смог, и двух минут не выдержал, может можно как нибудь фильтрами улучшить??
Старый 11.11.2010, 17:08
mosg9 mosg9 вне форума
гость

mosg9 на пути к лучшему

Цитата:
Когда на носу стояли выборы в президенты приемника действующей на тот момент власти (1999 год) я уже тогда не имел никакого доверия к ней. Да и раньше то его особенно не было. Но тогда, в 1999-м году, меня на улице как-то встретил знакомый и задаёт вопрос: За кого голосовать будешь? Подразумевались выборы президента. Я ответил, что не знаю, но наверное за Путина. Он действительно выглядел тогда значительно симпатичнее своего предшественника. Так вот тогда я услышал от своего знакомого в ответ: "За этого ворюгу!?" Меня это поразило, потому что на тот момент я вообще ничего о нём не знал. Я спросил у него о том, откуда он знает об этом. А он мне рассказал про какого-то другого своего знакомого, который сам лично Путину носил взятки за получение разрешения на строительство авто-стоянки, когда тот был ещё замом Собчака. Вот так вот. Тогда я за Путина так и не проголосовал. И никогда за него не голосовал вообще.
А я дурак за этого ПУ 2 раза голосовал. Вот я осел . Где же вы были со своею КОБой???
Ответ