форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 20:13
Whitewolf Whitewolf вне форума
участник

Whitewolf на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Цитата:
Всё-таки нашёл время и силы ответить.
Долго ж ты морщился чтоб силы найти. А где ты её нашёл? Школу сначала закончи а потом пиши. Vsemnavral
Цитата:
Во время гос.визита все политики одевают кипу
А в Узбекистане они все в тюбетейках ходят? А в Америке они что одевают?
Старый 14.09.2010, 17:01
участник

По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Уважаемые единомышленники, фанаты и любители Медвепутов почему бы вам не вступить в Едро. Там вы будете интересно и весело проводить время и никто не будет вам перечить, а будут заглядывать в рот и хлопать в ладоши. Глядишь и в Депутаты выбьетесь, и богатенькими станете и будете так же сидеть, создавать видимость работы и поплёвывать на народ. И носить такие же шапочки. Что вы тут делаете? Признайтесь честно.
Старый 14.09.2010, 17:03
участник

Цитата:
Может лучше сначала дождаться совершеннолетия, а потом писать на форуме.
Я думаю вам действительно стоит так поступить. Даже не задумывайтесь. Следуйте своему желанию и не ошибетесь.
Старый 14.09.2010, 19:33
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Whitewolf Посмотреть сообщение
Уважаемые единомышленники, фанаты и любители Медвепутов почему бы вам не вступить в Едро. Там вы будете интересно и весело проводить время и никто не будет вам перечить, а будут заглядывать в рот и хлопать в ладоши. Глядишь и в Депутаты выбьетесь, и богатенькими станете и будете так же сидеть, создавать видимость работы и поплёвывать на народ. И носить такие же шапочки. Что вы тут делаете? Признайтесь честно.
Точно точно, я заметил что с парт билетом едросов ни кто не хочет раставаться, даже когда жизнь е*** по полной, боооояяяяятьсяя Я думаю защита Путина не очень уместна и похвалы за то что они решили наворовать вместо того что бы сливать сразу Россию
Старый 16.09.2010, 10:21
Стаська Стаська вне форума
гость

Стаська на пути к лучшему

В.Путин – ключевая фигура во внешней и внутренней политике России. Поэтому если не будет Путина, то не будет и России. Она лишится своей государственности. (с)

Тихо, мирно распространяя КОБ КПЕ выступает за Путина, за исполнение гарвардского проекта?
С путиным Россия и так лишается своей государственности. Изнутри.!
Старый 23.09.2010, 22:35
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему
Счастье Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

ВВП
Путин, кто же он такой? Мессия или Сатана???
Давайте подумаем. Начнём с того что Путин, сотрудник КГБ, не буду говорить что бывший, бывших не бывает. Это означает то что он испытал очень много всего, очень много. И знания у него огромные, Путин знаком с Концепцией, что тоже важно…
Путин восхваляет Сталина за создание сверхдержавы и победу в войне("The Times", Великобритания) http://www.inosmi.ru/politic/20091204/156830972.html
Я думаю не стоит объяснять, что мы тоже полностью поддерживаем политику Сталина. Сталин в своё время всё под себя подмял и возвысил страну. «Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.» Что мы с вами и наблюдаем.
Отметим также что Путин образец здорового образа жизни, да, были редкие случаи когда его показывали с пивом, но не более этого.
Путину ещё не дали Нобелевскую премию как Горбачёву и Обаме, странно не правда ли? Такой мерзавец и еврей, должен был получить награду, но её нету. Зато либерасты и демократы постоянно критикуют Путинский режим, не режим Медведева, в котором нас радую всё больше и больше демократическими законами вроде ЮЮ и платным образованием, сокращением армии, и запасов ядерного щита, а Путина…мистика!
Мистика также что мы смогли победить так быстро в Чечне в 2000 годе, вроде столько лет воевали и нету результата, да и зарплаты стали платить, а ещё даже за второго ребёнка денежку в помощь, МИСТИКА!
Да, мы с вами видели множество уступок, но выгоду ни кто в упор не видит. Ребята, не ужели вас заставляют курить и пить? Давать взятки? Есть такие случаи, но вам самим не удобно с ними воевать, лучше дам и буду жить в ****е дальше.
Во время приватизации мы всё продали, а кому? Закулисе продали и её адептам, не самым умным, но всё их, у нас ни чего. Поэтому Путин крутиться в этой обстановке, кадры он так и не смог найти, в нашей необъятной родине. Вокруг враги и предатели и нужно действовать очень осторожно.
Я считаю мы должны всячески разбирать каждое его действие и анализировать. В итоге может получиться интересная картина…
Старый 23.09.2010, 23:39
Dmitriy! Dmitriy! вне форума
участник

Dmitriy! на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Путин восхваляет Сталина за создание сверхдержавы и победу в войне
Видел и слышал позицию ввп(СМИ) в отношении СТАЛИНА нынешней весной перед горячими дискуссиями по параду 9 мая. Так вот оно, мягко говоря, противоположно этому. Такие противоречия за ним замечались неоднократно(первое на ум приходит вступление в ВТО, ....). Это нормально?
Старый 24.09.2010, 00:03
Dmitriy! Dmitriy! вне форума
участник

Dmitriy! на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Во время приватизации мы всё продали, а кому? Закулисе продали и её адептам, не самым умным, но всё их, у нас ни чего. Поэтому Путин крутиться в этой обстановке, ..
А от куда Вы знаете что он не относится к этой самой закулисе? Выстраиваете пустые догадки, смотрите по делам его.
Цитата:
кадры он так и не смог найти, в нашей необъятной родине. Вокруг враги и предатели и нужно действовать очень осторожно.
Вы сами верите что это возможно? Может просто не искал и не надо? Вон Медведя нашёл, чем не кадр? довольно показательный....
Цитата:
Вокруг враги и предатели и нужно действовать очень осторожно.
Сталин, Петров не боялись и действовали открыто и понятно для народа, были убиты за правое дело и остались героями. А он в таком случае занимается мышиной возней.
Старый 24.09.2010, 09:38
Стаська Стаська вне форума
гость

Стаська на пути к лучшему

давать взятки сейчас именно принуждают
попробуй взять справку какую официально - тебя просто замучают беготней специально организованной таким образом, чтобы в конечном итоге ты дал взятку.

по поводу 2 войны в чечне.
Не смогли победить, смогли купить! да и то очень хреново.
Дагестанцы и ингуши сейчас очень завистливо смотрят в сторону чечни. Результаты такой политики будут видны очень скоро.
Езжай в пятигорск, послушай, что говорят о хлопонине.

А вообще бред какой-то.
Почитайте историю с Мечелом, теперь Русалом. О каких патриотах вы говорите?
Старый 08.11.2010, 18:36
mot801 mot801 вне форума
частый гость

mot801 на пути к лучшему

пройдет время и поймем что путин натворил но и самим сидеть и ждать не надо.
Старый 14.11.2010, 01:24
PRAVDUVSEM PRAVDUVSEM вне форума
гость

PRAVDUVSEM на пути к лучшему

В дополнение к ссылкам, которые я привёл на первой странице, ещё одна статья: "Ангелы и плазмоиды". Считаю, что осведомлённость в этих вопросах даёт понимание медлительности, вернее осторожности и "прогибчивости" наших лидеров. Придерживаюсь версии, что ГП разрушил СССР именно этими технологиями. Первой атакой была Чернобыльская диверсия, затем землетрясение в Армении(1988) и последней каплей-землетрясение в Грузии(1991).

Также по теме заметка в блоге Старикова: "Не верь, а лучше проверь"
Старый 14.11.2010, 07:34
участник

Жуть просто, как наши евреи ихних боятся. При чём тут ГП? Он американец что ли? Ты опять тут бред несёшь. Разработки такого оружия прекратились по той простой причине, что в другом месте его уже придумали. У нас оно есть. Только при чём тут землетрясения, зачем всё грести под одну гребёнку? В чернобыле диверсия была, да. Но Армению с Грузией это уж ты зря плиплёл. Разбираться надо чего пишешь товарищ фанатик. Чёто вашего корефана давно не видно. И вы всего раз в неделю радуете. С чем это связано?
Старый 14.11.2010, 12:45
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Путинский "коллайдер" - место куда свалить в случае грандиозного шухера
http://www.blick.ch/news/bombensiche...atmetern-89462
Старый 14.11.2010, 15:40
mosg9 mosg9 вне форума
гость

mosg9 на пути к лучшему

Что сделал путин для РФ?

Объединил регионы. А для кого он их объединял? Не для себя ли? Возможно, он хотел не объединения РФ, а просто не хотел наступить на грабли Горбачева? И остаться у разбитого корыта, у которого в свое время остался Горбачев в качестве президента СССР.

Навел порядок в Чечне. Для чего? Для того же самого, отвались Чечня от РФ, развалилась бы вся Россия. Опять же личные, шкурные интересы.

В 2009 году в инете проскочила инфа что Путин перед кризисом ездил в Китай и предлагал Китайцам избавиться от ипотечных бумаг США. Что в свою очередь могло еще в первый кризис обвалить США (почему говорю первый потому что США уже ждут так называемую вторую волну). По сути Китайцы тогда спасли США, когда послали Путина в ****.
Для чего Путин это сделал? Не работает ли он на ГП? Думаю что нет. Путин слишком хитер и непредсказуем, ГП такие фрукты не нужны, ими очень трудно управлять. Скорей всего это из личной ненависти к США. Тем самым он просто хотел утереть нос США и заткнуть их СМИ как он уже заткнул СМИ в РФ.
Ну то что Путин увел стаб. фонд из РФ за бугор это по моему уже очевидно всем.
Сейчас ведется замасливание глаз толпе, путем ручного управления страной.
Ходят два клоуна по магазинам цены смотрят и удивляются.
Наша страна стала кузницей кадров для журнала Форс, самые богатейшие люди планеты.
Пополняется список в основном Путинскими корешами и кумовьями.
А народ, как в центральной России, так и в Регионах живет на зарплаты в 5-10 тс. Руб.
Москву и Питер конечно подкармливают чтобы не взбунтовались.
Можно много чего еще перечислить чего я сам и не знаю, что то уже сказали раньше меня, что то еще скажут.
Не знаю для кого работает Путин, но уж точно не для народа России.
Старый 14.11.2010, 16:41
участник

Да какой там в чечне порядок. Там война всё ещё идет.
Цитата:
Путинский "коллайдер" - место куда свалить в случае грандиозного шухера
У них ещё с советских времён под Москвой подземный город со своей инфраструктурой и метро.
Ответ