форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Слово божественно передает людям на сколько все прекрасно, экстатично.
Просто очень тяжело описать словами воспринимаемые ощущения. Есть вещи которые в общем-то невозможно описать. Вот и приходится применять слова которые хоть как-то помогут передать состояние осознанности. Но люди все же пробуют предать словами все что видят и ощущают.
|
||||
|
||||
|
Можно поставить вопрос другим концом:
Бог зависит от того что есть мы? Обязан ли Бог доказывать нам своё существование? Истина,вообще,нуждается в каком-либо доказательстве?
|
|||
|
|||
|
Vladimiroff:
я вижу в его словах то, что он искажает написанное. |
|
|
||||
|
||||
|
Ошо в большей части разговора шутит. У Ошо не своей концепции или учения. Ошо только разрушал условности созданные обществом. По этому его не принимала не одна страна в мире. Ему был запрещен везде, во все страны Европы, Южной и Северной Америки, и СССР тоже. В общем гоняли его жестко за то что вы считаете искажением.
|
|||
|
|||
|
"Гений - это такой сумашедший, чьи идеи почему-то срабатывают".(не помню кто сказал)
Владимирофф, мне нравится ход ваших мыслей, вы вдумчивый человек. Мне нравится ваша фраза о том, что все правы, так как находятся на том уровне, куда себя привели. Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов: Истина одна? Возможно ли постичь истину логическим путем? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Логическим путем не постичь истину как и себя. Разум не способен, постичь истину, разум это часть сознания. Надо стать целым - понять что ты всегда был целым - стать осознанным тогда только можно постичь, увидеть истину.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Истина совершенно не в чем не нуждается.