форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрыня
Вы не правы что мы не добровольно приняли Христианство. Русь действительно крестили мечом и огнём ( и почему мы русские не смогли предотварить это?), а сейчас под мечом большая часть русских ходит в Христианские церкви? Про национальности. Сколько праивтелей в СССР было евреями? ответ - много! И все это знают и знали и что предприняли, почему позволили быть управляемыми ими? И мало того, верили и шли за ними. Даже горячо любимый Петровым (Светлая ему память! - умнейший человек!) - Сталин, он ведь был грузинским евреем!! И вот, сновы Вы как предыдущий собеседник сравниваете психики животных и людей!! А я сравниваю образы жизни и протекающие в них процессы и нахожу в этом много сходства! Вы же сами говорили что у людей было вече, но Вы не сказали что на этом собрании был и какой-то лидер, который вёл это собрание, даже который организовал это собрание! И вот сходство, у животных тоже есть скажем, вожак стаи, и они идут за ним! И ещё раз прошу, не сравнивайте психику животного и человека, они разные! А вот образы жизни и протекающие в ней процессы очень схожи! Человек - часть Природы и хочет он или нет, на наго действуют законы Природы и в том числе и закон естественного отбора! Идём дальше, продолжаю утверждать, что одним людям заложено Природой быть умным и сильным, а другим нет, и этот совсем не миф!! Вот Вы мне советуете почитать то, это, я вот Вам хочу посоветовать, почитайте кроме КОБ ещё и фундаментальные науки: биологию, химию, генетику, физиологию, анатомию! И то что в мире всё взаимо связано - это научно обосновано, ксатити, в КОБе об этом тоже говриться! Пример того что Природа регулирует жизнь людей. Почитайте статистику рождаемости в период после 2 Мировой войны и Вы увидите, что в рождаемости стал преобладать мужской пол. И это очевидно, погибло много мужчин и Природа выравнивает отношение, доводя его до того уровня, который Ей (Природе) нужен. А вы говорите Природа не при чём!? По поводу что мы не все становимся умными и сильными, как же это не так? Ответьте тогда, почему некторые люди сильнее чем другие? Почитайте анатомию и физиологию и Вы найдёте ответы! Также и с умственными качествами! Поймите Природой не всем дано!!! Посмотрите на себя ( только не обижайтесь!!!), вы можите написать гениальную картину или книгу? ( а... , не дано!), вы можете на высоком уровне играть например в баскетбол при росте 165 см? ( снова не дано!) И если вы говорите что Родина - это земля наших предков, тогда я делаю вывод что Родина - это планета Земля! В КОБе сказано что Родине угрожает опастность??? На нашу планету кто-то нападает??? А по развалу СССР можно очень много спорить и выдвинутая Петровым версия что его развалили кланы мафии, это всего лишь одна из версий, гипотеза! Я могу предложить свою гипотезу. Вспомните как образовывался СССР? Большая, мощная и сильная Россия принудительно присоединяла ближлежащие территории вместе с их народами!! Ещё не очень прошло много времени и есть ещё люди жившие при этом образовании, они могут сказать правду! Бред навязаный правителями СССР что республики САМИ сплотились, САМИ потянулись друг к другу! Почитайте историю, был ли референдум тогда? кого-то вообще спрашивали хочет он или нет? Нет, просто присоединили, объвив всех гражданми СССР! А прмеров недовольства очень много, и эти недовольства пртекали в течени существования СССР и было множество попыток выразить эти недовольства, но правители умело контролировали этот процесс! Примеров недовольства много: Прибалтика, Узбекистан, Туркменистан, Западная Украина и т.д. Подчёркиваю, на протяжении всего существования СССР огромная часть людей не поддерживало этот режим! И поверьте этот процесс недовольства наростал и продолжаться бесконенчо долго не мог, вот и произошёл "взрыв". Не спорю, наблюдая со стороны, противники СССР также всячески этому помогли. Распад СССР был заложен в самом начале, в период образования, не теми методамии и способами был образован СССР и поэтому это закономерное явление, при образовнаии СССР был плохой "фундамент", который был обречён и вот он и развалился! А то что сейчас стало преобладать западная идеология - это тоже очевидно! В СССР была мощная, сильная идеология. СССР не стало, соответственно идеологии тоже, образовалась пустота. И что делать людям? Люди стали заполнять эту пустоту и поскольку им ничего не предолгалось внутри страны, они потянулись к тому что им всё время запрещалось, т.е. на запад. Это тоже психология, например, если всё время ребёнку говорить не суй палец в розетку или не играй со спичками, то ребёнок ещё больше хочет это сделать! Вы слышали выражение "Запретный плод сладок!" Вот и потянулся народ за "сладостями". И Запад конечно в этом помог, находя своих единомышленнков! Распад великой державы СССР это компклексный процесс из многих составляющих факторов. И считаю что ошибочно придерживаться только того что повлияли силы запада! Вот такая моя, подчёркиваю моя, версия распада СССР. Огромное спасибо, что отвечаете мне, рад что нахожу здесь возможность для глубого анализа происходящих вокруг меня процессов! |