форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 10:39
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: А как же позитив?

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
Можешь подробнее о фильме? Долго гуглил - не нашел. На трекерах вообще ничего подобного. Мож где ошибка?
Страннодействительно нет хотя скачивали с инета.....
Смысл в том,что дядя взял кредит под 2 поручителей:дочь и зятя.
Прошло время и перестал он платить.С банка начали приходить напоминания потом угрозы(да забыл сказать Михаил Михайлович юридически грамотно подкован плюс правильное мировоззрение)в итоге подает иск на банк,а после в прокуратуру на преступное сообщество под названием
Российская федерация,в общем всего не рассказать ,но смысл в том,что он предлагает любому жителю России потребовать с государства(и главное все по закону) 400 миллионов каждому за то,что нас не спрашивая успешно прихватизировали то,что для нас поднимали наши родные...
Старый 24.08.2010, 23:34
MI6 MI6 вне форума
гость

MI6 на пути к лучшему

Думать о позитиве на эту тему уже поздно, меня занимает вопрос, как начать действовать, с кем и как? Предложения некоторых участников форума о том, что нужно сначало себя изменить, это считаю правильным, но от этого в стране ничего не изменится. Нужны действия, координальные, вот только не знаю какие.
Старый 25.08.2010, 03:42
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MI6 Посмотреть сообщение
Думать о позитиве на эту тему уже поздно, меня занимает вопрос, как начать действовать, с кем и как? Предложения некоторых участников форума о том, что нужно сначало себя изменить, это считаю правильным, но от этого в стране ничего не изменится. Нужны действия, координальные, вот только не знаю какие.
Простой вопрос - а что вы можете делать? Для того что бы улучшать ситуацию.
Самосовершенствоваться, можете.
Улучшать отношения с ближними и налаживать новые, можете.
Распространять информацию, можете.
Вы что то ДЕЛАТЬ МОЖЕТЕ.
Из искры разгорится пламя, как говаривал классик
Находите сотоварищей, думайте в месте, думайте по отдельности, делайте все, что как то может повлиять на улучшение ситуации.
Старый 25.08.2010, 06:23
Alex K Alex K вне форума
участник

Alex K на пути к лучшему
Радость Ответ: А как же позитив?

по поводу вышеупомянутого фильма про "400 млн. каждому" - он тут http://repka.tv/video/64546/

сначала вроде всё адекватно, но когда началось про вот это -

"приговор" о котором упоминяет Рульков в этом видео -
http://darislav.com/index.php?option...ort&Itemid=183

то-есть он прямые связи с инглингами имеет, деятельность которых уже обсуждалась на форуме.

Юридически вроде действительно подкованный человек, если то что он говорит действительно имеет место быть, я не спец, просто как первое впечатление.

что-то тёмное это дело
Старый 25.08.2010, 07:32
Georgy.M Georgy.M вне форума
частый гость

Georgy.M на пути к лучшему

Рекомендую кому интересна тема позитива найти и скачать в интернете Зеланда Вадима трансерфинг реальности. Думаю знать об этих вещах так же необходимо как и КОБ. ГП точно уже все это освоило на своем уровне и умело пользуется держа нас в постоянном негативизме, заставляя ненавидеть определенные процессы, тем самым еще более усиливая действие этих маятников.
Старый 29.08.2010, 14:51
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от MI6 Посмотреть сообщение
Думать о позитиве на эту тему уже поздно, меня занимает вопрос, как начать действовать, с кем и как? Предложения некоторых участников форума о том, что нужно сначало себя изменить, это считаю правильным, но от этого в стране ничего не изменится.
Нужны действия, координальные, вот только не знаю какие.
Что делать прямо сейчас?
Об этом ветка нашего форума, см. ЗДЕСЬ

Это же обсуждалось на 8-м слёте КПЕ, см. видео "Что делать? Что же конкретно делать? Направления работы"

См. также раздел нашего форума Опыт работы
В частности, сейчас можно принять участие в предвыборных кампаниях в тех регионах, где они проводятся. Подробнее ЗДЕСЬ
Старый 29.08.2010, 16:16
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему

К вопросу о позитиве и негативе.

Как говорит наш Борис Иванович,
когда человек настроен на негатив - он зажат, и не может получать позитивную энергию Природы и Космоса; не получая этой энергии мы становимся слабее, и нас можно брать голыми руками...
Для того СМИ и пичкают нас всё время негативными образами: вместо художественных фильмов показывают ужастики, в новостях показывают взрывы, убийства, автокатастрофы и т.д. (а если ничего такого на днях не произошло - вспомнят такого рода события в прошлом году, или 10 лет назад)

Нам же надо воспринимать позитивную энергию Природы и Космоса.
Как? Об этом видео Бориса Ивановича на канале рутуба http://aaaris.rutube.ru (см. также записи занятий группы здоровья в БотСаду: http://video.yandex.ru/users/zdravie-ru/collection/1/ )

Настрой на позитив - это отнюдь не призыв к благодушию
Главное правило русского рукопашного боя: беззлобие, безстрашие, действуй на упреждение.
(Злость и страх равно зашоривают человека, отключая интуицию и мешая видеть правильные решения)
Старый 30.08.2010, 02:07
Ромашка Ромашка вне форума
гость

Ромашка на пути к лучшему

Трехлебыч с точки зрения Вед описывает негативщиков как производителей т.н. гаваха энергии страдания, которым питаются существа тёмной Нави.
Они имеют способность на слабых духом воздействовать, высасывая новые порции энергии.
Так что боевики и прочая белиберда это самая настоящая демоническая дойка.
Старый 31.08.2010, 01:00
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Как то беседовал с человеком, говорит - я боюсь, боюсь совершить ошибку.
Мучился, думал как ее не совершить.
А ответ то оказался прост - ставь цель, хорошую цель и иди к ней и ошибка превращается в обычное препятствие, по схеме управления из ДОТУ, решаемое коррекцией.
Настрой то идет на позитив, цель во главе и позитивная, даже если страшно кое где, все равно цель "горит свечей в темноте".
Вот и получается, что цель - не совершить ошибку, превращает жизнь в каторгу, а цель - достичь успеха в праведном деле, превращает жизнь в борьбу за правду, но препятствия лишь укрепляют. В таком контексте, пословица - все что нас не убивает, делает только сильнее, звучит сильно.
Старый 06.09.2010, 12:35
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
Как то беседовал с человеком, говорит - я боюсь, боюсь совершить ошибку.
Мучился, думал как ее не совершить.
Это заложено глубоко. Это прорастает корнями в детство. Передается из поколения в поколение.
Просто нужно постоянно держать в памяти, в сознании, что все, что ты делаешь должно привести к определенному результату, которого ты не можешь знать заранее в принципе, поскольку невозможно всего предусмотреть. Но сила намерения, искреннее обращение к миру за помощью все же заставляет сбываться мечты. Это Вера, доверие к Миру. Это Любовь в конце концов.
Что делают родители? Они селят Страх в душе ребенка. Они думают, что страх способен от чего-то его уберечь. Они говорят: "Ты криворукий (потому, что им так говорили)", "Ты все делаешь неправильно (а кто должен поведать о правилах, и кто вообще их придумал?)", и этим самым отбивают всякую инициативу. Порождают страх ошибки, порождают страх перед деятельностью вообще. А перевоспитать себя очень трудно. Около пяти лет этим занимаюсь, но "мистер Голд" все еще находит слабые места во мне.
Но я не слагаю оружия! Позитив рулит!