форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле всё очень просто,
набетите в любом посисковике - "ИНВЕСТИЦИИ РОССИИ В РЕСПУБЛИКУ БЕЛАРУСЬ". И Вы получите Огромный список публикаций, подтверждающих приведенные мной цифры, и не только не устраивающего Вас автора, а множество (СОТНИ) других авторов и официальную статистику. Кстати, в опубликованной Александром статье вообще нет никаких цифр, касающихся экономики, там только одно голословное мнение одного человека, который при этом не постеснялся прикрыться "позицией КОБ" и "соратника КПЕ". Это весьма не корректно, если не сказать, что это совсем не порядочно. Автор статьи, видимо, решил, что все читающие его статью - полные невежды. Ваши заявления по поводу НАТО, армии Республики Беларусь абсолютно не в тему. Я не вел речи о простом народе Республики Беларусь. Попытка "намекнуть". что я или любой россиянин что-то имеет против народа Беларуси - провокационна. Мы один народ, у нас одни (общие) истоки и общие предки, мы одна нация (на самом деле) и нас невозможно поссорить. Пожалуйста посмотрите ссылку - http://www.germanicvs.tk/2010/06/blog-post_27.html, и убедитесь в том, что я только что сказал. Мы самая древняя нация на Земле, вопреки утверждениям некоторых западных исследоввтелей. И если это так, то любые попытки "вбить клин" между нашими народами преследуют неблаговидные цели. Если кому-то не нравятся взаимоотношения между руководителями наших стран, то это не повод попытаться ссорить простой народ двух стран. Не следует подталкивать народы к ситуации, когда "у холопов чубы тещат", может проще с некоторыми "панами" разобраться? Разобраться по делу, на основе фактов, а не на основе "ура-патриотизма". С уважением, Анатолий |