форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вообще то я сужу не по ней. Деревень нет это уже один факт, статистику много кто даёт она просто в + пошла.. Чё думаете тут совсем народ отчеканил, статистика плачевна и "Вы народ этому верите" не поможет.
Про население даже я не раз описывал, и много кто другой. Цифры примерно такие и есть. А печально то что многие не понимают на сколько ужасно потом обернётся эта демографическая яма.Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой. Махатма Ганди
Уж извени, какие есть
|
|||
|
|||
|
Очень похоже на правду. Думается мне это и есть реальная статистика. Просто сопоставил цифры с Беларусью. У нас в 1990 году население составило 10190 тыс. человек, сейчас население составляет 9490 тыс. человек, итого сокращение 6,87%.
В РФ в 1990 году население составило 147665 тыс. человек, сейчас по официальным данным 142000 тыс. человек, итого сокращение 3,84%. Т.е. почти в 2 раза меньше! И это при том, что у нас экономика на плаву, люди работают, нищих мало, здравоохранение полностью бесплатное и т.д. при всей реальной социальной политике государства, и 12 л алк/душу. В России при 15-18 л алк/душу, страшной нищете, разрухе и мнимой социальной политике, относительное сокращение населения почти в 2 раза ниже! И после этого кто-то будет верить в официальную статистику?!?! P.S. Если это так, то Лукашенко нужно срочно распродавать все предприятия олигархам, пускать на рынок алкогольную, табачную и прочую мафию, закрывать социальные программы и т.д. глядишь и вымирать станем медленее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Конечно, лучше согласиться с цифрами какой-то непонятной женщины из провокационного блога. Жидкий развод.
|
|
|
|||
|
|||
|
Лучше не согласиться, а попытаться проанализировать, что я и сделал. И моё мнение если население и не 90, то ближе к 100-120 млн это уж точно. Хотя хрен редьки не слаще.
|
|
|
|||
|
|||
|
эти цифры - разводняк.
|
||||
|
||||
|
Не совсем в тему, но косаемо населения. Через анализ библии.
http://rutube.ru/tracks/3510104.html...cd87d5d273bd84 |