форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Предназначение института финансов (банков) в КОБ - управление отраслями производства и потребления, используя финансовый механизм.
Поэтому реально осуществимым в сегодняшней ситуации считаю создание инвестиционной группы, акционерами которой как раз и могут стать все сторонники КОБ. Условия получения дивидендов по акциям можно сделать такими, что противники КОБ никогда и не станут их приобретать, потому что халявы получить не смогут. В скором будущем, после организации такой группы возможно и создание своего банка, но с физическими лицами он работать начнет не скоро, эти функции не трудно будет переложить на сами предприятия, с которыми и должен взаимодействовать вновь созданный банк. Зачем предприятию свой банк, объяснять не стану, кому интересно - поищите информацию самостоятельно (домашнее задание, так сказать). То есть приблизительно схему можно нарисовать следующую:
P.S.: Призываю всех здравомыслящих участников дискуссии не уходить в сторону от темы. Не кормить троллей, пожалуйста! Повторяю название темы: "Создадим банк КОБ" - все, что не про институт финансов к теме не относится, и, например мной, игнорируется.