форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
в эстонии уже давно запрет на установку на внешнюю стену здания какого либо оборудования, даже балкон\лоджию нельзя без разрешения застеклить, практически во всей европе есть такие ограничения, так что это нормально, ничего внешний вид здания уродовать
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Власть так обращается с народом, как народ позволяет власти с собой обращаться. Во Франции тот еврей медведев попробывал бы зарплату во время не поднять,весь Париж бы стоял,от метро до последнего таксиста. |
|
|||
|
|||
![]()
снова народ виноват
![]() вы хотите сказать у нас общественные протесты приносят результат? |
|
||||
|
||||
![]()
Не... ребяты, это они знаете что делают?
Это они провоцируют чиновников на взятки, что бы потом их поймать и примерно наказать. ![]() Да и еще хотят сподвигнуть чиновников огромным количеством бумаг и жалобами граждан, пересесть наконец за компьютеры и развить электронный документооборот. ![]() А тех кто не смог, под эту дудку уволить на пенсию. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я лично когда захотел купить кондиционер, то я сразу же проконсультировался со специалистами на сайте, что помогло мне избежать ненужных проблем и с законом, и с соседями, и со своей семьей(вопросов то много возникало, на которые они все ответили).
|
|
|||
|
|||
![]()
непонятно, а зачем вообще на улицу кондиционер выводить? Существует множество моделей, которые работают внутри помещения, с ионизаторами воздуха. Даже настольные кондиционеры есть.
|