форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 14:31
WisdomOfHuman WisdomOfHuman вне форума
гость

WisdomOfHuman на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Моносыроедения

Цитата:
Сообщение от dnom Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что вас устроят только факты, которые подтверждают ваши рассуждения.
Рассуждения мои не истина в последней инстанции для меня самого. Я готов выслушать и слушаю все точки мнения. Но я не люблю фанатизм и эмоции в рассуждениях. А одним из признаков фанатизма является, то что фанатики не признают ошибок в своей теории.
Что же касается СМЕ-активных людей, с которыми мне довелось поговорить в живую -- были фанатиками, для которых любое предложение конструктивно обсудить модель их питания и найти недостатки (для того, чтобы устранить негативные их последствия в будущем), опровергалось доводами, мол, что я попрекаю любые альтернативные источники знаний, любой альтернативный путь развития, что я закостенелый чурбан, который боится отступить от науки, что мне научники с детства промыли мозг, что СМЕ теория не влезает в мои "узкие рамки" и тд и тд. то есть никакого конструктивного диалога не удавалось.