форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо нас не пригласили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Было организовано, проведено в Гос Думе... и какой результат??
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Результат вот это обращение к народу, а народ это мы с вами в том числе, вот и надо реагировать.
Мы например проведём семинар на эту тему у себя в регионе. Подготовим письма в руководящие органы гос власти и будем распространять видео этого круглого стола (нарезанное на фрагменты). А что кто то ждёт что власти сейчас же кинутся и начнут искать ответственных за геноцид??? Между прочим участники круглого стола повторяли в один голос что против нас ведётся полномасштабная война, на полное уничтожение, обозначили виновных, всё как в КОБ... |
|
|||
|
|||
![]()
А что Вы можете сказать по этому поводу? Вот если бы вас пригласили...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если это по телеку не показали, значит от него нету толка
|
|||
|
|||
![]()
Я прежде всего жду от властей кординальных решений, направленных на устранение методов геноцида русского народа. Во-первых довести данное сообшение до всего народа, до каждого человека. Д.А. Медведев задался целью обеспечить каждого жителя России телевизором с двумя десятками каналов, так рассказать всем о генозиде с привлечением того же первого канала, который показывает в каждои селе - будет не очень сложно. Ато у нас так получается, что о проведении данных совешаний мы узнаем только 10 августа. А каков процент населения, кто ознакомился с данными выводами, а какой - отнеслись серьезно, а какой - начал предпринимать какие-либо шаги??
Ну вот наши депутаты услышали, что алкоголь является оказывается оружием против нашего народа, разве нельзя ужесточить правила продажи? благо примеры продажи алкогольной продукции уже есть в европейских странах. |
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, что я наивен, что во власти сидят те, кто заинтересован в вышеописанном. Наверняка слушая обрашение они даже про себя говорили посмеиваясь: "всё равно у вас ничего не получится". У нас даже в России разобраться с игровыми автоматами не получилось, а с алкоголем ... смешно подумать..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю что крайне важно выйти на экран
|
|||
|
|||
![]()
Только это все в неудобоваримом формате для обывателя. Из моего опыта раздачи на местных хабах - с моей шары стягивают по 40Гб в день. Но вот только этот фильм "О признании геноцида русского народа" стянуло только 2 человека, а посмотрели ли они все 4 часа?
Но вот фильмы из папок "Алкогольный террор", "Наркотический террор", "Табачный террор", "КОБ - тут ответы на твои вопросы", тянут на ура. Я это к тому, что в каком формате это подавать, ведь от формата зависит ЦА (целевая аудитория). |
|
|||
|
|||
![]()
Вначале надо национализировать наши СМИ.
P.S. вообще то, что есть хотя бы разговоры на эту тему - уже хорошо. Правда, как это уже говорилось на страницах kpe.ru, это может быть не от благонамеренных целях, а из простой логики, что когда народ вымрет - они "западу" будут не нужны, и их так же уберут.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рассчитывать на то что власти начнут обсуждать это на центральных каналах наивно. Поэтому необходимо самостоятельно доводить эту информацию до людей. Но только переводить её на концептуальный уровень. Хотя практически всё что там было сказано, до запятой из материалов КОБ. Другой вопрос что эту работу нужно структурировать по ПФУ и "облачить" в реальные действия. Может первым что нужно сделать в регионах это разослать копии этого обращения в органы власти на местах. и посмотреть на реакцию и соответственно выстраивать вектора целей... |