форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Древ, Вам очень хочется в это верить? А что человек голодает точечно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю это не совсем верная интерпретация. Здесь речь в принципе не может идти про стрельбу, скорее массовый холокост пернатых.
![]() Конечно нельзя забывать что голодание могут себе позволить, чтоб оно не проходило на первых этапах болезненно, люди с удовлетворительным состоянием организма. И к голоданию, во многих случаях, надо организм готовить. К этому привела обывателя современная жизнь.
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали.. Последний раз редактировалось Коперник; 09.08.2010 в 16:47. Причина: .. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Древ, все с точностью до наоборот. Ну зачем вводить народ в заблуждение? |
|
|
||||
|
||||
|
яб помотрел как вы поголодали, изрядно потаскав брёвен, или день поковырявшись в нестыковке какой нибудь мат.модели когда сроки жмут
![]() насчет очистки, может лучше салатики из грубых овощей натощак, мм? нахрена это голодание то вообще? от паразитов яб к травнику знающему обратился. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Вот только нужно заострить внимание на мозге. Отравление токсинами и т.п., так же несет за собой понижение функций мозговой деятельности. За счет перераспределения более низкого уровня поступающей в организм энергии, львиная доля которой резервируется мозгом. То есть если, допустим по средствам голодания, хорошенько "почиститься" и далее следовать некоторым нормам. Наладить адекватное поступление в организм питания и прочих "расходников", то можно качественно, в лучшую сторону, изменить работоспособность головного мозга и как следствие организма в целом. Опять же, если мои доводы (касаемо миссии "паразитов" в организме) верны, то можно так же заключить что травники играют не совсем правильную роль. Хотя, по скольку мне известно, фиксировались случаи когда паразит за неимением основного сырья переключался на "что то" другое. В этом случае роль травника уместна, но только на том этапе когда нужного, для жизнедеятельности "паразита", сырья уже давно нема, а он все еще жив собака. ![]() Наверное, все выше перечисленное. В собственном опыте разве что не хватает наличия оных существ в собственном организме. Я конечно же не сомневаюсь что и у меня найдутся некоторые подвиды. Так же опыт других людей, в том числе медиков имеющих опыт в данном вопрос. С некоторыми имел дискуссии на форумах, с некоторыми имею честь быть знаком лично. Вас интересуют источники, справедливо. НО. Я не собираюсь здесь и где бы то там ни было что то кому то доказывать. Это на тот случай если ваша цель обличать пустобрехов. Занятие благородное, но и здесь не трудно увлечься и что называется - перегнуть палку. Такая практика не заслуживает внимание, по крайней мере моего. Субъективно это может быть, в некотором смысле, полезно. Но объективно это лишено полезного действия. Если тема вам действительно интересна, вы и все желающие, без особых усилий, можете найти сопутствующую литературу по данному вопросу. Это книги основных исследований - современная врачебная практика, каталоги видов "паразитов" и их особенности (среда обитание и пр.), а так же различные медицинские диссертации написанные в разные времена. Ведь даже в древней культуре были известны такие понятия, как например - "умерщвление червей" (XV век до н.э.). Подробнее можно узнать обратившись к теме - "Папирус Эберса". Я надеюсь моя мысль понятна. Не призываете же вы теперь все бросить и начать относиться к себе и к окружающим как к обреченным? Надеюсь нет.
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали.. Последний раз редактировалось Коперник; 10.08.2010 в 04:02. Причина: .. |
|
|
|||
|
|||
|
Думаю, не надо впадать в крайности.
Я вовсе не отрицаю целевого применения голодовки для временного отключения одних участков мозга и временного включения других. Но все это должно проводиться под руководством опытного в этих делах человека, проводника, чтобы и порог физиологической обратимости был не пройден и целевая задача голодовки была достигнута Древ, я спокойно провела свои голодовки без наблюдений и без необратимостей. Знаю людей, которые тоже без необратимостей голодали 21 день. И с их слов знаю о сорокадневках. Кому надо, делает это. Остальные рассуждают о вредности, необратимости и ... ну и прочее. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины. В принципе, никто никого ни к чему не неволит, я рассказала о своем опыте. И всё. яб помотрел как вы поголодали, изрядно потаскав брёвен, или день поковырявшись в нестыковке какой нибудь мат.модели когда сроки жмут Ну так посмотрите. Может, Вы меня еще и заставите бревна таскать? |
|
|
||||
|
||||
|
Я пробовал использовать голодание, начинал с 1 дня в неделю, особого эффекта не увидел
А вот занятия спортом и более менее здоровое питание, насколько это возможно - действительно дают результат. Спорт только для себя лично, без всяких рекордов, бег, плавание, штанга очень иногда, регулярные зарядки, регулярные обливания, жаль пока с рукопашным боем облом - хорошая вещь, даёт ощущение тела. А травника действительно только через знакомых сейчас найти. У родственницы были проблемы с гинекологией, при чем какие-то серьезные, обратилась к такому специалисту, где-то пару месяцев пропила то что он ей дал, и сейчас всё хорошо. Наверняка от паразитов тоже чего нибудь имеется. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Выбери момент, отдохни хорошенько, посиди дня с три четыре на здоровой пище и проведи несколько тестов на соображалку, память. программу напиши, в общем - что ближе.. Запиши результаты, скорость решения задач. Все это конечно лучше делать с помошником. Далее - голодаешь пару недель, выходишь из голодовки неделю. И решаешь подобные прорешанным задачи, сравнивая время решения и т.д. Далее начинаешь понимать, почему попы так лобят лишний раз напомнить пастве о "несомненной" пользе голодания. Отписываешь о результатах
|
|||
|
|||
|
И не удивительно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Очень трудно не попутать причину со следствием. Курить начал из-за того, что сознание угнетено паразитами или курево привело к угнетению иммунитета и заражению паразитами. Любая практика должна иметь в основе своей комплексный подход к постановке целей, комплексный подход в путях их достижения. Но в общем то вы правы - паразиты это индикатор нелагополучия общества в целом. Цитата:
Вся "фишка" в отдалённых последствиях. При малой степени интенсиновсти изменений их в принципе заметить невозможно.Точно также как люди самоидентифицируют у себя склероз когда болезнь уже запущена и создает явные проблемы, пропустив момент когда начал забывать куда положил очки и воспринимая это как само собой разумеющееся.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы сделали заявление, что некие клинические исследования показали что паразиты человека не могут существовать без особой для себя пищи - токсинов и неблаготворно действующих соединений. Так будте добры ответьте на вопрос прямо: Кто, где, и когда проводил исследования? Ах да! можете ответить вот так: "где то читал, но не помню где? Тогда возникает другой вопрос. Животные-млекопитающие не пьют, не курят, живут в лесу, и паразитов кстати тоже имеют. Правда некоторые периодически от них избавляются разными способами: Например медведь освобождается во время спячки, или усилием воли вгоняя себя в стресс.... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Можно оставить и так. Но замечание справедливое и я постараюсь, по возможности, затратить некоторые временные ресурсы, поднять информацию и дать вам необходимые ссылки на тему исследований. Цитата:
В принципе "паразиты" различаются по среде своего обитания и многими иными особенностями. Возьмем простых гельминтов - довольно популярные твари. Эти есть и у людей и у животных. Но существует огромное количество видов, которые могут заселять исключительно первых либо последних соответственно. Поскольку мне известно (а я не отрицаю что возможно мне не все известно), такого спектра "паразитов", разных типов, одновременного пребывающих в человеческом организме у животных как правило не встречается. Исправьте меня если владеете другой информацией. Так вот если я прав касаемо вышеизложенного то все вполне объяснимо. Животные тоже кушают "каку", только происхождение этой самой "каки" - природное (что не всегда..). Человек же в свою очередь имеет широкий выбор всякого рода "каки" - хош такой, хош любой другой. Поэтому он и содержит на своем балансе вероятную палитру (+/-) упомянутых гадов. Еще хочется отметить что у животного мира в последние, наверное можно сказать, несколько десятков лет - появились новые возможности травануться. Способы перечислять думаю не обязательно. Кто и как от "паразитов" избавляется, думаю разговор отдельный. Мишек люблю.
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали.. Последний раз редактировалось Коперник; 11.08.2010 в 02:37. Причина: .. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Попрошу вас больше не засорять эту тему пустым словоблудием, т.к. по вашим сообщениям видно, что вы ничего в области паразитологии не копали (как вы выразились в первом сообщении этой темы) Извините за резкий тон, давайте не тратить силы на пустую болтовню. Последний раз редактировалось Анархист; 12.08.2010 в 21:39. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. Я сертифицированный иммунолог, невролог и еще несколько бумажек до кучи имею. 2. Вся эта тема может быть весьма вредна особо впечатлительным, каковые побегут проводить голодовку и профилактическую химиотерапию. После чего испустят дух в "Боткинских Бараках" от вышеупомянутого токсического гепатита. Исходя из вышесказанного имею наглость утверждать: 1. Надуманность проблемы паразитов. Есть они. В Кремле и Белом Доме. 2. Опасность, ОПАСНОСТЬ!!!!! Самостоятельного, бесконтрольного "лечения" паразитов. 3. В организме может проживать сколь угодно много паразитов. Сосальщик печеночный+ аскарида+ вши, а почему, собственно, нет? И у животных диких хватает паразитов разных. И одновременно. 4. Еще добавлю. Паразиты живут в головах. А в бренном теле лишь вечный дух. Во всяком случае у социально адаптированного городского жителя. Да, бывает забредет червячок на свою погибель. Но это редко и обычно от домашних животных. Так что призываю спать спокойно. Как медведь. |